201706132150醫療電動床推薦 電動床品牌那麼多~~小編分享挑選心得


html模版小米6搶購難被吐槽,小米Max2來收拾耍猴殘局?
5月23日又是小米6的開放購買日,米粉們摩拳擦掌拼人品、拼手速的日子。上午10點準時開搶,除瞭亮黑色版本,這次傳說中的陶瓷尊享版首次開賣!亮黑色版本,6+64GB售價為2499元,6+128GB售價為2899元,而陶瓷尊享版則售價為2999元。



然而,還沒開始搶就沒瞭!小米6陶瓷版一秒售罄,你沒有看錯,就是1秒鐘!依舊是一機難求,還是無數米粉唾棄的老問題——沒貨。手慢怪誰!!!

這一邊,粉絲又開始吐槽瞭,又雙叒叕被“耍猴”瞭,饑餓營銷還要玩多久?說好的要嚴厲打擊黃牛呢,看來雷總才是最大的黃牛啊!雷軍微博又一次被攻陷瞭。

那一邊,雷軍很無奈,配件商不給力,黃牛防不勝防,寶桃園電動床寶心裡苦!



小米能取得如今的市場地位,當然和小米創始時的“饑餓營銷”有著很大的聯系,可小米今非昔比,不再是小打小鬧的小傢小廠,真的還需要靠搶購這種噱頭博得眼球嗎?



小米6到目前已經開賣很多輪瞭,而且這次的備貨比以往任何一次旗艦手機都來得要更猛烈些。如今小米6上市不到一個月,但是在天貓旗艦店上的銷量已經超過60000臺,這當然僅僅是一傢店鋪的官方數據,京東、小米官網以及其他渠道統統沒計算。這樣傲人的成績還有誰?眼看著小米6要主推小米打一個翻身仗瞭。

然鵝,事實遠沒有想象的那樣簡單,在龐大熱情的用戶需求面前,小米的現貨量依然是滄海一粟,華麗麗的銷售數據背後依然難擋供貨不足的尷尬事實。

現在高通驍龍835著實緊俏,小廠商暫且不提,手機巨頭三星早就先占瞭坑,搶瞭大部分訂單,供應鏈不會卡殼才怪。還有四曲面陶瓷外殼,制造難度高不說,良醫療電動床推薦品率也不樂觀,這無疑又大大增加瞭小米6的供應難度。



一邊是一向追求的極致工藝,一邊是不可阻擋的用戶熱情,自己種下的苦果,無論如何得自己嘗,不來一劑猛藥不行瞭。於是有瞭小米6“全款預售”的新玩法,米粉們高興壞瞭,正當他們覺得發現新大陸並天真地以為小米6的全款預售會成為新常態的時候,小米官網的“全款預售”渠道很快就關閉,這樣的“預售”實際上隻持續瞭不到一個小時而已。而且這樣的預售也是需要搶購,能夠搶到“預售”資格的隻有1個號。

理想很豐滿,現實很骨感。“饑餓營銷”的帽子算是不好摘掉瞭,這時候不能坐以待斃瞭,要不怎麼對得起大群忠粉的追隨!

居家病床價格

於是小米踩著5月的尾巴,祭出一記大招,一個爆款誕生瞭——小米Max2,從目前曝出的消息來看,小米Max2很有可能成為史上最牛的“續航神機”。不光如此,小米Max2其充電接口也升級到瞭USB Type-C,還能當“充電寶”使用,可以反向為iPhone充電,聽上去更美好瞭。不過據傳配置隻是搭載MSM8953處理器,即驍龍625/626,說好的首發驍龍660沒出現,運行內存隻有4GB,米粉估計心醉瞭。最終的結果怎麼樣還不得而知,還是一機難求?還是瞬間秒光?

事情要是總是這樣容易被猜到結局,是不是太沒有神秘感瞭?有可靠消息稱,雷總這次小米Max2備貨60萬部!發佈會現場就可以下單購買,不限購!再也不“耍猴”!

消息的真假有待考證,但有個事實必須認清:在手機品牌風起雲湧的市場格局下,隻有不斷強化品牌信任,提高用戶體驗,才能塑造自己的持久的競爭力。如果小米始終不能盡快解決棘手供貨問題,而僅僅依靠所謂的高性價比,想要扭轉市場的機會可能並不大。《狼來瞭》的故事聽多瞭,人們自然就會有更高的警惕性。

各位看官,你們覺得呢?小米6和小米Max2都要來瞭,你更想搶哪一款?小米Max25月25日的新品發佈會,我們拭目以待!

聲明:本文由入駐搜狐公眾平臺的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人電動床廠商,不代表搜狐立場。 投訴

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite