201612312147哈比狗狗訓練尿布墊試用包 huppy尿布墊

哈比狗狗

由此進入>>

中國時報【楊漢聲╱花蓮報導】

花蓮縣今夏遭逢多個颱風襲擊,造成重大農損,但部分農民向農委會申請的農損急難現金救助未通過,被打回票,稻農對此大表不滿,昨向正在玉里鎮召開的親民時間向花蓮縣副縣長蔡運煌告狀,蔡則承諾全力幫忙。

玉里鎮是全國最大的稻作產區,今年接連遇上颱風侵襲,稻作損傷也相當嚴重,農委會日前下鄉勘災時還允諾從優、從寬補助。但有部分受害稻農申請案卻遭打回票,抨擊中央跳票,光說不練,未能體察民意,苦民所苦。

黃姓稻農說,今年是他種稻20多年來最嚴重的一年,近2公頃的稻田,收成不到往年一半,損失相當慘重!申請補助卻只通過0.5公頃,實在苦不堪言,希望政府哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊能正視農民遭受的困境。

昨農糧署官員在玉里藝文中心和農民解說補助結果,指勘災農損需依法行政。語未畢,稻農群情激憤,大喊:「來去找副縣長!」所有人一哄而散,轉移陣地到兩百公尺外的玉里中正堂,找上主持縣長親民時間的蔡運煌陳情。

蔡運煌則頻頻安撫稻農,表示會了解有那些稻農申請遭到打回票,再另行設法協處;他強調,縣長傅?萁也了解今年農民受災嚴重,縣政府絕對會站在農民的立場,盡全力幫助農民。農民聽後齊哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎聲叫好,才滿意的離去。


6CD4BCE602FE0546
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite