201612312145哈比狗狗尿布墊哪裡買 huppy訓練尿墊

哈比狗狗

由此進入>>

旺報【記者葉文義哈比狗狗訓練尿布墊試用包哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎╱專題報導】

千呼萬喚的「深港通」終於在2016年12月5日正式發車,與2014年11月17日上路的「滬港通」自此相串聯,香港、深圳及上海共同搭建起一個總市值70兆元(人民幣,下同)的龐大市場,深、港、滬3市場大融合,將大幅提升中國市場整體力量,躍居具世界影響力的區域金融重鎮,期許未來能與華爾街比肩。

深港通是大陸政府要給國際市場一個很強的信號,就是中國要積極開放資本市場,邁向國際化。而明晟(MSCI)指數公司明年將第4度審核是否將A股納入基準指數,深港通取消總額度上限,解決外資長期關心的市場准入問題,明年A股納入MSCI機會將因此大增。納入MSCI後,預估陸股長期將吸引3000億美金流入,外資會變成陸股長期漲升推手。

深圳股市以高成長性的企業為主,其中,中小板、創業板便高達近1300家,占總上市數量7成,而且與滬股偏重金融和傳統工業等大型國企股、藍籌股不同的是,這些公司分散於消費、醫藥、互聯網等產業,聚焦十三五計畫下的新中國經濟,發展潛力大。

深港通開通後續有利大陸資本市場改革與人民幣國際化,也是外資獲得參與「新中國」經濟市場機遇門票。通過滬港通和深港通機制,加深了中國與世界經濟和資本市場的聯通,意義非常深遠,也意味著一盤金融大棋局的肇始。

另一方面,大陸政府也有心透過滬港通、深港通,改善陸股以散戶投資人為主的市場結構以及投資理念的轉變。透過深港通以及日後MSCI納入A股等舉措,也能倒逼大陸資本市場在交易制度以及監管方式等各方面進行改革,並與國際市場對接。

總之,深港通是大陸資本市場改革的一環,拿掉交易總額限制,這反映大陸資本市場國際化是玩真的。

值得關注的是,深港通將進一步推動香港做為大陸與世界金融中心的超級聯繫人角色,尤其在各離岸人民幣市場興起之際,深港通及滬港通將鞏固香港做為離岸人民幣中心的樞紐位置。而這一點,原本也是台灣可積極發展的方向,但因兩岸關係陷入冷對抗,台灣已無緣成為離岸人民幣中心,連發展離岸人民幣市場都嚴重落後世界各地。


6CD4BCE602FE0546
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite