2019072316152019中秋禮盒推薦!最受企業喜愛的中秋禮盒大公開!

轉眼間中秋節就快到了,你選好中秋禮盒了嗎?相信不論是個人還是企業都開始在煩惱今年中秋禮盒要送什麼?才能讓收到禮物的人感受到滿滿的心意呢?今天就讓小編帶你一起來開箱卦山燒最受歡迎的中秋闔家望月禮盒吧!

 

2019中秋闔家望月禮盒卦山燒餅-紅豆、牛奶口味

 

中秋闔家望月禮盒中放的卦山燒餅共有兩種口味,分別是經典的紅豆與香醇牛奶餡。「燒」是一種特殊烤焙,以麵粉、雞蛋為材料,並調配成恰到好處的完美比例,接著再以慢火烘焙烤出金黃色的表皮,包覆著滿滿的豆沙內餡,讓人咬下一口便能感受到鬆軟的外皮,與綿密的內餡完美融合,甜而不膩,香氣也擴散到鼻息之間。

 

2019中秋闔家望月禮盒|桔福、栗饅

小編私底下喜歡把桔福與栗饅兩個放一起,因為桔本身帶有吉利的意思,而饅則是唸快一點有滿的音,所以將桔福、栗饅組合在一起就有「吉利滿福」的意義在,相信能讓收到中秋闔家望月禮盒的人感受到你祝福他吉利、福氣滿滿的心意喔~

桔福、栗饅都是以日式饅頭為造型,在內餡上,桔福填得是綿細的白豆沙,裹著一顆精選的宜蘭金桔,酸酸甜甜的特殊口感,令人驚艷!另外,栗饅使用的是細嫩白豆沙,配上栗子果栗,甜而不膩的清爽口感,讓人回味無窮~這兩種口感豐富的糕餅皆放在卦山燒中秋闔家望月禮盒中,讓享用的人能一次滿足!

 

2019中秋闔家望月禮盒|小月餅、蛋黃酥

小月餅跟蛋黃酥可說是中秋禮盒裡最經典的月餅了!乳白色的小月餅,圓滾滾的外型宛如明亮滿月高掛在空中;蛋黃酥因烘烤而呈現的金黃色,加上外圍的白色,就像一顆蛋,從包裝取出來就能感受到淡淡的餅香餔鼻而來,說到懷舊味十足的月餅,絕對非蛋黃酥莫屬!

小月餅的豆沙餡是融合傳統與西洋的技法,並使用白鳳豆、奶油等材料製作出細緻的豆沙餡。外層鬆軟的層層酥皮裹著不甜不膩且散發著淡淡乳酪香的豆沙餡,口感十分綿密,齡人唇齒留香。

蛋黃酥的最大亮點就是裡頭有著鹹蛋黃香氣的金黃豆沙,從剖面圖可以看到卦山燒將豆沙餡填的非常滿,中間還包覆著鹹香蛋黃粒,配上多層次的酥皮,讓人一口咬下,餅皮與內餡交織成最美妙的交響曲,甜中帶鹹的滋味,值得細細品嘗。

以上就是小編針對卦山燒中秋闔家望月禮盒所做的開箱~裡面包含的寓意、多樣化的糕點口味,不管是送客戶、廠商、員工或是親戚朋友都非常適合呢!因為不只能傳達吉利滿福的心意,更能讓收禮的人同時品嚐到傳統糕餅及結合日式與中式傳統的糕餅,給對方一個屬於中秋的糕餅饗宴。

中秋節伴手禮首選>>>

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
彰化卦山燒Facebook
喜餅徵文
2019中秋禮盒
彰化卦山燒官網
累積 | 今日
loading......
關鍵字
站長工具