2018082010082018中秋禮盒團購新選擇,送禮必看創新中秋禮盒團購推薦!

圖片來源: https://goo.gl/Ti5dEu

令人期待的2018中秋假期即將來臨,許多人都會紛紛在中秋前夕開始準備2018中秋禮盒,不論是要送客戶、送親朋好友或是家人等等,送禮總是令人煩惱,究竟2018中秋禮盒要怎麼選呢?今天就讓小編提供幾個創新中秋禮盒讓大家在選擇2018中秋禮盒時更有方向!

 

2018中秋禮盒推薦一|花好月圓禮盒

第一款要介紹的創新2018中秋禮盒是由卦山燒餅、緣月燒(或緣柚燒)、杏花酥、桔福及栗饅所組合而成,結合中日式而製作的創意點心,適合喜歡多重風味的你,各個糕點特色分明,是一款美味又超值的2018中秋禮盒推薦!

 

2018中秋禮盒推薦二|卦山四喜禮盒

喜愛多種口味糕餅的朋友,千萬不能錯過第二款2018中秋禮盒推薦!嚴選卦山燒最夯的四款糕點:喀禮多厚燒、杏花酥、葡萄之戀和台灣3號土鳳梨酥,超人氣創意糕點讓你一次品嘗,可以說是詢問度最高的2018中秋禮盒推薦!

 

2018中秋禮盒推薦三|雙層好禮禮盒

最後要介紹的2018中秋禮盒推薦是送禮最澎湃大方的卦山燒雙層組合禮盒,內容物包含了鳳梨酥、緣月燒(或緣柚燒)、杏花酥、爌窯餅、小月餅、蛋黃酥、卦山燒餅和桔福,使用雙層精美禮盒包裝,內容物多元,簡直是最適合送禮的2018中秋禮盒推薦!

 

看完小編的2018中秋禮盒推薦,有沒有解決你在2018中秋禮盒選擇上的困擾呢?傳承長達一甲子的製餅經驗,卦山燒將傳統糕餅的好味道結合創新口味,讓老店活出新的生命力,且糕點形式相當豐富,不管你要創意點心還是傳統糕點,卦山燒應有盡有!而且現在還有買十送一的活動哦!CP值最高的2018中秋禮盒推薦選擇卦山燒你絕對不會後悔!

2018中秋禮盒推薦就在卦山燒>>

回應
彰化卦山燒Facebook
2018中秋禮盒
中秋遊戲拿好禮
彰化卦山燒官網
累積 | 今日
loading......
關鍵字
站長工具