201010072203【彰化2010單車活動新聞分享】你不可錯過的單車活動,2010陽光彰化單車活動逍遙一日遊




小編今天要為跟大家分享一個超級好康的2010單車活動喔,就是『2010陽光彰化單車活動逍遙一日遊』活動,有三條單車活動路線可以選擇喔,讓小編一一來為大家介紹吧!!

彰化縣政府常年致力於觀光產業的發展,將於20101030於田尾鄉怡心園舉辦『2010陽光彰化單車活動逍遙一日遊』活動,並結合縣內自行車大廠-美利達公司,共同推動特色鄉鎮的景點與農特產品展售,精心規劃設計了以『陽光、花海、五分車』為主題的單車活動逍遙一日遊活動!彰化縣長卓伯源邀請鄉請踴躍參與,並期盼藉由這次單車活動的舉辦, 吸引各界的矚目,進而帶動彰化縣觀光產業更加地興盛與發展!

 

這次單車活動預計將估2,000人參加,特別規劃『田尾公路花園』單車活動路線、『溪湖糖廠』單車活動路線、『東螺溪自行車道』單車活動路線等三條單車活動路線,是最適合老少咸宜、闔家參與的假日休閒的單車活動。單車活動不但可以親子同遊賞彰化縣特有的田園之美,有親手植栽的作品可以帶回家,更可親自體驗搭乘五分車的鐵道懷舊之旅。勇於接受挑戰單車活動的車友,也可前往東螺溪自行車道,騎一趟大自然的單車活動巡禮,沿途還有花精靈仙子替您加油哦!單車活動節目部分除了安排彰化縣最負盛名的 邱燕妮 老師舞蹈教室帶動暖身舞蹈之外,更有大專院校所組成的啦啦隊表演,另外單車活動安排社區社團參與演出以及精彩的飛輪表演及單車技術教學。本次單車活動摸彩品最大獎為價值175千元至尊3000-D美利達自行車乙台,其它精美單車活動摸彩獎品市價高達30萬元,精彩盛況值得您的期待!歡迎大家踴躍參與。

 

看完了以上的單車活動內容及單車活動路線,大家有沒有很心動呢?來彰化當然少不了彰化美食--彰化卦山燒的伴手禮囉!!

 

更多彰化伴手禮資訊

 

新聞出處:http://ch.news.tnn.tw/news.html?c=2&id=21427

 

 

回應
彰化卦山燒Facebook
2018中秋禮盒
中秋遊戲拿好禮
彰化卦山燒官網
累積 | 今日
loading......
關鍵字
站長工具