200912241544彰化卦山燒~秋冬口味【WonkaCoCo (翁卡coco巧克力麻糬)

WonkaCoCo (翁卡coco巧克力麻糬)~~耶誕甜蜜價199元!

 

WonkaCoCo這項產品讓超~喜歡生巧克力的大大非常驚豔。
翁卡coco巧克力麻糬外盒包裝也是相當的有質感,送禮的話非常適合又經濟實惠。包裝完全不輸舶來品的巧克力禮盒。
打開翁卡coco巧克力麻糬外盒還會有一張氣泡紙保護巧克力麻糬不會因為運送的碰撞而變型。
一顆顆巧克力麻糬優雅又沉靜安穩的躺在專屬VIP格裡,每一個都如未包裝前的完整。 
和市售的巧克力麻糬真是天壤之別ㄚ~翁卡coco巧克力麻糬較扎實有口感,外層灑的純巧克力粉更是讓香氣大大加分,內餡的生巧克力不像市售的巧克力麻糬只是用巧克力醬,只有甜味沒有香氣和巧克力獨有的滑潤感,翁卡coco巧克力麻糬整體口感滑潤又不甜、不膩,香味細緻優雅。好東西最好的讚賞語言就是─「好吃」。大大是打從心底喜歡這項產品。

※ 黑貓大大碎碎唸 : 中部地區一直是糕餅店的一級戰區,彰化「義華卦山燒」一直是一家方向、策略及敏感度都很令人讚賞的商家,常常推陳出新把新產品做的有品質、有創意,彰化卦山燒的產品大大也一直覺得很有信心,踩地雷(也就是吃到不好吃產品)的機率幾乎是零,有機會大家一定要嘗嘗義彰化卦山燒的翁卡coco巧克力麻糬喔。

>>>(特價 $199/盒)翁卡coco巧克力麻糬哪裡買<<<<

        

獎項一:彰化縣伴手禮精選三十大

獎項二:經濟部感謝狀

 

回應
彰化卦山燒Facebook
2018中秋禮盒
中秋遊戲拿好禮
彰化卦山燒官網
累積 | 今日
loading......
關鍵字
站長工具