201803280509真空除毛 台北除毛推薦|除毛推薦ptt分享~相關除毛資訊

證券時報電子報實時通過手機APP、網站免費閱讀重大財經新聞資訊及上市公司公告

本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

華儀電氣股份有限公司(以下簡稱"公司")於2018年2月5日收到上海證券交易所《關於對華儀電氣股份有限公司全資子公司參與設立投資管理公司事項的問詢函》(上證公函【2018】0155號),現將問詢函內容公告如下:

"我部關註到,你公司於2018年2月2日發佈瞭《華儀電氣股份有限公司關於全資子公司參與設立樂清華贏投資管理有限公司的公告》,稱公司全資子公司浙江華儀投資管理有限公司(以下簡稱華儀投資)、上海歐江集團有限公司(以下簡稱上海歐江)和上海商贏盛世資產管理有限公司(以下簡稱商贏盛世)將設立以打造量子通信、軍工通訊、物聯網、新能源、互聯網金融、消費零售及制造行業為主的投資管理公司--樂清華贏投資管理有限公司(以下簡稱華贏投資)。

根據本所《股票上市規則》第17.1條的規定,經對公司公告事真空除毛後審核,請公司對下述問題進行核實並補充披露。

一、公司主要從事中高壓電器和風力發電領域。公告顯示,標的公司擬從事量蒙娜麗莎之吻子通信、軍工通訊、物聯網、新能源、互聯網金融、消費零售及制造行業,與公司目前主業存在較大差異。請補充說明:1、公司是否存在相關領域的產業或投資經驗;2、公司是否存在相關領域的人才、技術、項目儲備;3、公司跨界投資的主要考慮。

二、公告顯示,華儀投資、上海歐江和商贏盛世擬分別出資3.0億元、14.5億元和7.5億元成立華贏投資,認繳出資應於2023年前到位。截止2017年9月30日,上述三傢公司的總資產分別為5.0億元、17.6億元和0.1億元。其中,商贏盛世的出資金額遠大於其總資產。請補充說明:1、具體說明各方出資的具體進度安排或時間表;2、公司本次投資的資金來源以及相關出資對公司財務上的影響;3、商贏盛世後續出資的資金來源,包括但不限於來源方式、來源金額以及資金成本等。

三、請公司補充披露標的公司是否建立瞭穩定的分紅機制和股東退出機制,以及如公司本次投資未達預期,公司擬如何保障自身權益。

四、請公司充分提示本次交易存在不確定性和各項風險。

請你公司收函後立即披露本函件內容,並在 2018 年2月7日前回復本問詢函並履行信息披露義務。"

公司將按照上海證券交易所的要求及時回復《問詢函》涉及的相關問題並履行披露義務。

特此公告。

華儀電氣台北真空除毛|台北真空除毛推薦股份有限公司

董事會

2018年2月5日





本版導讀

廣州東凌國際投資股份有限公司股票交易異常波動公告 2018-02-06 四川川潤股份有限公司關於控股股東及董事增持公司股份及後續增持計劃的公告 2018-02-06 華儀電氣股份有限公司關於收到上海證券交易所問詢函的公告 2018-02-06 蘇州柯利達裝飾股份有限公司關於籌劃第二期員工持股計劃的提示性公告 2018-02-06 易方達瑞興靈活配置混合型證券投資基金更新的招募說明書摘要 2018-02-06

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite