201803280505任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所 請推薦除毛價格|台北除毛價格分享~除毛必看

河北省人才培養工程2018年資助經費開始申報

近日,省人社廳印發瞭《關於申報2018年度河北省人才培養工程資助經費有關問題的通知》(以下簡稱《通知》),將2018年度省“三三三人才工程”人選研究項目擇優資助有關事項進行通知。

《通知》指出,2018年人才培養工程資助經費重點資助推進京津冀協同發展和推動全省經濟轉型升級綠色崛起的具有前瞻性和針對性的研究項目。同等條件下優先資助創新創業類或成果轉化類項目。

按照《通知》,資助范圍為2017年度入選的“百千萬人才工雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所程”國傢級人選,2015年度以來入選省“三三三人才工程”的各層次人選。

2015年以來已獲得國傢或省留學回國人員科技活動項目擇優資助、博士後工作經費資助、省人才培養工程資助經費的人選,不在本資助范圍。

資助類別分為小額資助、一般資助、重點資助三類。小額資助,額度為每項1-3萬元;一般資助,額度為每項5-10萬元;重點資助,額度為每項10-20萬元。

《通知》要求,重點資助和一般資助的重點為創新創業和理工類研究項目,根據項目的研究價值確定資助額度。小額資助的重點為社科類研究項目。

申請資助應具備的條件:

(一)重點資助

申報對象為“百千萬人才工程”國傢級人選和省“三三三人才工程”一層次人選,並具備下列條件之一:

1.在本專業技術領域,有重大發明、創造,其申報項目的研究水平達到國際先進、國內領先,且研究方向符合我省產業發展規劃,應用前景廣闊,有很強自主創新的項目研發人才。

2.應用研究類,曾獲得國傢級獎勵前五名、省科學技術突出貢獻獎獲得者、省部級一等獎前三名一項、或省部級二等獎第一名一項、前三名兩項以上。

3.基礎科學類,具有國傢專業出版社出版的專著或在國際本專業核心期刊發表論文。

4.哲學、社會科學類,曾在本專業、本領域獲得國傢級各類榮譽獎勵或在國內享有較高知名度。

(二)一般資助

申報對象為省“三三三人才工程”二層次(含二層次)以上人選,年齡在48周歲以下(1970年1月1日以後出生),具有碩士以上學位,副高以上職稱,並具備下列條件之一:

1.在本專業技術領域,有較大發明、創造,其申報項目的研究水平應達到國內先進或省內領先,且具有示范帶動作用、能提高行業整體技術水平的各類項目研發人才。

2.應用研究類,曾獲得國傢級獎勵前七名,或省部級一等獎前五名一項、二等獎前三名一項、三等獎第一名兩項、前三名三項以上。

3.基礎科學類,具有省級以上專業出版社出版的專著或在國際國內核心期刊發表論文。

4.哲學、社會科學類,曾在本專業、本領域獲得省部級以上各類榮譽獎勵或在省內享有較高知名度。

(三)小額資助

為鼓勵和培養優秀青年人才,小額資助重點向省“三三三人才工程”三層次人選傾斜,年齡在45周歲以下(1973年1月1日以後出生),並具備下列條件之一比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢

1.在所屬專業技術領域,有發明、創造,具有較大培養前途和發展潛能,其研究項目應是在所從事行業中具有前期儲備和成果支撐,創新性強的項目。

2.應用研究類,曾獲得省部級三等獎第一名一項、前三名兩項、設區市科技進步一等獎第一名一項、前三名兩項或二等獎第一名兩項以上。

3.基礎研究類,在國內核心期刊和省重點期刊有發表論文。

4.哲學、社會科學類,曾在本專業、本領域獲得設區市以上各類榮譽獎勵或在本地區享有較高知名度。(記者 趙曉華)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite