201804052022 遊覽車行車紀錄器推薦 【Mobile01分享】遊覽車行車視野輔助系統廠商解析~

吉林市政府建設專欄

吉林市物價局召開學習十九大精神理論中心組學習擴大會要求 以十九大精神為引領 全面開創物價工作新局面

發佈人:市物價局多鏡頭行車紀錄器推薦

發佈時X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較間:2017-12-09


11月29日,吉林市物價局召開學習宣傳貫徹十九大精神理論學習中心組擴大會,局機關和經開區、高新區物價分局全體幹部參加瞭會議。



會議傳達學習瞭黨的十九大會議精神及市委關於學習十九大安排部署,市物價局黨組書記、局長李程對十九大的時代背景、主要成果、重大意義和歷史貢獻以及擔負的歷史使命等做瞭深入解讀,並就如何用會議精神引領全市物價工作做瞭深刻闡述。



會議認為,在習近平遊覽車行車紀錄器推薦新時代中國特色社會主義思想的指引下,在市委、市政府的正確領導下,2017年,市物價局圍繞中心、服務大局,各項工作卓有成效。重點領域價格改革穩步推進,先後出臺城市公立醫院醫療服務價格改革方案、落實國傢和省污水處理收費政策,交通、旅遊、農業綜合水價等價格改革取得重大進展;經濟發展價格軟環境不斷優化,牽頭全市制定公平競爭審查制度、落實國傢和省普遍性降費政策、建立收費目錄清單剛性管理制度,年度減輕企業負擔9824萬元;打贏穩價惠民“保衛戰”,多措並舉死保洪災期間市場供應充足價格穩定、啟動平價店穩價惠民機制18天,惠民總額650萬元、查處熱點價費問題432件,退還消費者多收價款5萬餘元。



會議要求,謀劃安排好2018年乃至今後更長一個時期物價工作是落實報告精神的最好行動。全市物價幹部要持續掀起學習十九大精神的熱潮,通讀原文、品讀內涵、研讀精髓,以十九大精神為引領,重點從以下四個方面高起點謀劃明年物價工作。一是深化價格改革。著力抓好公立醫院醫療服務價格(收費)、交通、水、天然氣和供暖等重點領域價格改革,加快完善由市場決定價格機制,促進相關企業和行業健康發展。二是全面開展清費降本減負工作。落實國傢和省普遍性降費政策、清理規范各類涉企收費行為,強化水、電、熱、氣等生產要素支撐,營造“親”“清”新型政商關系和優良經濟發展軟環境,降低企業發展成本和運行成本。三是穩定“菜籃子”價格。加強市場價格監管、落實價調資金預算使用制度、完善平價店穩價惠民功能、嚴格執行並適時完善社會救助和保障標準與物價上漲聯動機制,保障和改善民生。四是強化價格執法檢查。按照國傢和省安排部署,繼續開展行政審批中介服務等涉企收費專項整治;繼續加大供熱、供氣、供暖和電信等公用事業檢查力度;對企業和群眾反映強烈的價格違法違規行為,建立快速反應機制,維護企業和百姓合法利益。



會議還下發瞭《吉林市物價局關於認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神的方案》,並就進一步做好十九大精神學習宣傳貫徹做出安排和部署。







圖為會議現場







圖為會X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝議現場







圖為會議現場






標準型行車視野輔助系統
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite