201803280219 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢該如何評估呢?

《王者榮耀》7大最強法師 王昭君張良竟輸給瞭他!

[摘要]大傢好,歡迎大傢觀看本期的英雄雜談。繼上期的法師第二部曲後,法師完結篇第三部曲也開始奏響,接下來讓我們一起詳談最後剩下的法師英雄吧。

上期最後一個介紹瞭安琪拉,這期按照順序,第一名是月光女神露娜。說的露娜,在沒改版前。露娜幾乎是個bug,基本哪一方麻煩露娜,就已經勝利一半瞭。自身帶凈化技能,經濟起來瞭1打5不是問題,以前露娜堪稱最強英雄。至於這個版本,雖然大招飛行距離和速度都削弱瞭,2技能眩暈時間也減少瞭,但是對於真正會玩的人來說,還是非常強勢的,因為傷害還沒有減弱,大招如果有藍buff幾乎可以無限大,在敵人面前飛來飛去,對面幾乎隻有挨打的份。不過,這個版本露娜大招刷新的限制條件也增多瞭。如果大招飛行過程受到控制或者傷害,也不會刷新。同時,很多英雄的技能帶有不被選中效果,稍微找好時機,很容易讓露娜大空。當然,其實也有很多其他原因,能造成露娜大bug,由於沒做過透徹實驗,目前隻知道這兩個是準確的。露娜,現在排位被禁的幾率達99%,相信官方為瞭讓每個英雄都有存在的意義,能夠登場於每個角落,下次應該會調整露娜大招,可能會如猜測的那樣,大招需要積蓄能量,最多隻能連續釋放三次。如果一直被禁,那她幾乎沒存在的意義瞭,官方團隊是不會讓一個英雄變成這樣。

第二名薑子牙,薑子牙在哪裡,哪裡就沒有兵線。薑子牙,其實是個比較耐玩的法師。4級時一腋下除毛次數個大招輕松解決兵線,

腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦加上手長的原因,基本隻要在塔下猥瑣就可以瞭,2技能是可以用來保命的,2技能就敵人推遠,然後1技能減速,用來保命是十分不錯的。團戰以及中後期,可以利用手長,躲自傢草叢,開大來輔助隊友。也可以跟著隊友在肉旁邊輔助,利用1,2技能的控制,讓敵人被控至死。至於後期,薑子牙幾乎是戰場一個厲害的角色,一個大招可以削脆皮一管血,同時,如果對面想帶兵線,大招冷卻時間極短,如果不被切根本沒有帶兵線的機會。如果再陪個肉來保護薑子牙,幾乎會讓對面絕望。腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢

第三名王昭君。王昭君無論輸出和控制都是可以的。利用被動,4級時2技能先將別人冰凍再開一技能,之後一個大招,基本可以秒一個脆皮瞭。當然,2技能有延遲,基本要做好預判,在敵人將會步入的地方釋放。不過中期出一個冰杖,1技能減速到對面幾乎走不動,立馬接一個2技能,對於沒位移技能的英雄,幾乎是一定能冰凍的。同時,王昭君輔助也是極好的,團戰在後排人群中釋放1,2技能控制敵人,大招基本用來收割人頭的。當然,如果己面臨被切,可以直接開大消耗對面一波,讓隊友完成收割。千萬不要留著技能,這是每個英雄都十分忌諱的。不過目前這個英雄還是很少在排位中出現的,因為雖然12技能都是控制,但是如果刺客貼臉打的話還是非常難逃跑的,因為刺客位移可以很容易躲掉技能,幾乎隻能用一個閃現來逃。如果想要打出好的效果,隻能非常猥瑣,不給面切的機會。

第四名是張良,技能控制效果突出。其實,這個版本,隨著一些強勢法師的削弱,現在張良的出場率也是不斷提高。張良1技能的控制十分明顯,相比其他法師控制,1技能的時間更長,並具有延續性,隻要屏障還在,觸碰一下就會眩暈,這是其他法師所沒有的控制。如果1技能正好釋放命中敵人,那控制時間是極長的。同時,2技能則是用來清兵,而團戰則是配合1技能控制打出被動。張良具體連招可以再2技能找好釋放位置命中敵人,然後快速開1技能跟上,然後立馬開大將敵人控制中和腋下除毛|中和腋下除毛美白在1技能圈內,4級的話這樣操作可以打脆皮殘血,被動疊加的效果也十分明顯。一般如果感覺不到張良被動的存在,可以這樣試試看被動效果,比單一技能全部一一命中傷害高很多。張良被動前中期十分重要的,因為如果經常玩會知道,就算對面殘血,你直接開大也不會打出多少血量。同時,切張良也是一個困難的事,一般刺客不會帶凈化,大招就可以拖延2.5秒,再加開大時間內調整1技能屏障,又可以控制住對方,這時間足夠隊友支援收下對面人頭瞭。前期,張良可以配合一個刺客,輕松拿對面脆皮人頭。沒有凈化的話,隻會迎來死亡。相信這個版本,如果露娜再被削弱點的話,估計張良的出場率會非常高,現在排位作為法師也是一個不錯的選擇。

第五名是SNK正版授權的不知火舞,相信很多玩過拳皇的人在這個英雄沒登場時,都十分期待。但是,當她真正登場時,經過實戰卻極其失望。現在,也幾乎看不到她的身影瞭。因為她的技能1,3技能都是貼著臉打,一套技能沒殺死別人的話,基本自己都GG瞭。這對於一個法師英雄是致命的打擊,況且如果中途一被控制,也很難逃脫。除瞭露娜這個強勢英雄,不知火舞貼著臉打的技能幾乎沒用。不過這個英雄匹配還是可以玩玩的,當然也有非常會玩這個英雄的在高端排位我也見到過,因為她的技能傷害量十足。這裡透露一點,她被動第三下普攻的沖鋒可以穿墻。其實她4級是可以單殺脆皮的,找好距離,讓2技能命中減速,然後1技能,再大招,一套命中對面脆皮就基本死瞭,有時可以帶斬殺補傷害。不過建議還是凈化,因為她如果中途被控制,打不死對面,自己也會死。單人對線的話,不知火舞還是挺強勢的。不過團戰就十分危險瞭,因為她是脆皮,技能雖然都帶控制,但是貼臉打,這是致命的打擊。剛開團時可以一直甩2技能輔助隊友,再都是殘血時,可以用1技能突進人群中,大招控制敵人,把敵人往隊友身邊推。她其實可以跟達摩一樣用,1技能貼對面身,然後調整大招反向施放,跟達摩大招一樣的效果,有時可以把對面推到自傢塔下。這個英雄樂趣性十足,感興趣的玩傢可以試試,不過要操作小心,別技能滾到對面塔下去瞭。

第六名神鉤鐘馗,鐘馗一直是比較好玩的一個法師,神鉤無情,鉤到對面絕望。不過他的召喚師技能帶的完全看個人,雖然他主要充當一個輔助角色,但是卻沒有位移技能,有很多人習慣帶閃現,因為如果對面貼身,又沒隊友的情況下,基本就死瞭,沒位移是致命的弱點。當然,也有人帶眩暈,鉤過來,配合大招打出完美效果開眩暈,不給對面逃跑的機會。自然,也有人帶斬殺拿人頭,甚至懲戒反對面野。鐘馗如果沒有隊友的情況下幾乎隻能蹲塔下鉤人,有隊友情況下則偏向於對面塔下,鉤出來讓隊友來收割。如果自己隊友不給力,對鐘馗來說是十分難受的。同時,如果你們壓制對面,那是十分幸福的,基本你一鉤來一個人,對面就死一個人,輔助成就也比較容易完成。總之,這英雄吃隊友,打的好與壞,看隊友意識和輸出能力瞭。

本期最後一名是最遲出來的蔡文姬。蔡文姬,這個英雄也是一個輔助法師。2技能隻要用來對線用的,同時在打團戰時,2技能的來回穿梭控制效果也是十分明顯的,也經常讓對面頭疼。不過,如果面對單個敵人,又沒有兵線的話,2技能也等於是廢瞭。至於1技能和大招,都是為團隊提供增益的,打團時努力貼著隊友,傷害幾乎是不存在的。畢竟遊戲需要平衡,全體增益再加高傷害的話就會打破平衡。但是,蔡文姬和上面鐘馗一樣,沒有位移技能。一個輔助的作用是要保護隊友,為隊友提供幫助,但如果自己都保護不瞭自己,那何來談輔助呢?本人切基本是逃不掉的,短腿小蘿莉也是悲哀的,一般輔助要做到保護對友的同時也能保護自己。也正因為這樣,蔡文姬在之前剛出來掀起一股試玩熱潮後,現在基本已經淡出我們的視野瞭,就連匹配也很少見到,感覺官方應該會做一些調整,讓她更有用武之地。

好瞭,十分感謝大傢觀看本期內容腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢,法師詳談在這裡就和大傢告別瞭。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite