2018012713192018跟著部落客把新年穿戴身上!【Cecile日本服飾】可愛花紋成套睡衣組(純棉)-粉紅色-內衣預購

【Cecile日本服飾】可愛花紋成套睡衣組(純棉)-粉紅色-內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】可愛花紋成套睡衣組(純棉)-粉紅色-內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://whitehippo.net/1z-8f







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
〔織物〕100%棉(絨布面)?上身=右下擺口袋?花紋位置略有不同?中國製?100%棉??腰間鬆緊帶可替換??提供到大尺碼?(M~5L)?布料厚度指數1?
【產地】
中國製
【保固期限】




採用平滑有彈性的100%平織純棉質料製成。穿起來透氣不緊身,適合這殘暑時節穿的長袖睡衣。小羊圖案和棋格紋的可愛圖樣也是其魅力所在。人氣款的前開式襯衫型睡衣。提供3L?5L的大尺碼。




時事分享



桃園驚傳虐童案件,1名5歲女童昨(22)中午被送至桃園天成醫院,體重卻只有14公斤,全身傷痕累累,2條腿幾乎都是瘀血,女童父母一度拒絕就醫,警方通報社會局才強制就醫,警方懷疑女童被父母虐待。

據《TVBS》報導,22日中午鄰居聽到哭鬧聲,懷疑小孩遭到虐待,於是趕緊報警處理,警方趕到現場,女童父母表示沒有打小孩,警方進入查看,發現女童躺在床上,掀開棉被一看,女童全身都是傷。

警方要將女童送醫,卻遭到女童父母拒絕,最後警方緊急通知社會局,才將女童強制送醫。

醫護人員表示,女童身上有新舊傷痕,身型瘦弱,已經5歲大,體重卻只有14公斤,不排除長期遭到虐待。目前女童已交由社會局安置,警方初步朝虐童案偵辦。

延伸閱讀


1D0546CF0BB9E84B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite