201804260009樂天市場 P型4連門後勾-勾門後勾-門後掛勾-衣帽掛勾 多孔門背式便利收納 衣架掛鉤【DW305】◎123便利屋◎



P型4連門後勾/勾門後勾/門後掛勾/衣帽掛勾 多孔門背式便利收納 衣架掛鉤【DW305】◎123便利屋◎









嗨!

您正在找 P型4連門後勾/勾門後勾/門後掛勾/衣帽掛勾 多孔門背式便利收納 衣架掛鉤【DW305】◎123便利屋◎

嗎?

底下是 P型4連門後勾/勾門後勾/門後掛勾/衣帽掛勾 多孔門背式便利收納 衣架掛鉤【DW305】◎123便利屋◎

的內容簡介





















































樂天拍賣





















材質:ABS樹脂

耐重:2公斤

適用門板厚度: 30-35MM

顏色: 米色

商品尺寸: 約13.5 X 14.5 公分





















門後空間大利用~免釘 免黏貼.輕鬆掛上即可使用喔~














最新商品評價 查看全部評價 (共 1 筆評價)





給商品的評價








發表者 de******, 2013/11/12 03:17:14



收到包裹沒寫名字 還好有寫電話 差點就不見了 希望能細心點










商品網址: P型4連門後勾/勾門後勾/門後掛勾/衣帽掛勾 多孔門背式便利收納 衣架掛鉤【DW305】◎123便利屋◎





歡迎入內選購













▲南韓國會議員陳永與北韓最高人民會議副議長李鍾赫握手示好,暗示兩國關係緩和。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

南韓國會議員陳永(Young Chin)與北韓國家統一研究所所長、最高人民會議副議長李鍾赫(Ri Jong Hyok),出席在日內瓦舉辦的國際國會聯盟(IPU)年度大會,兩人在會中握手示好,並以瑞士葡萄酒互敬「和平」,暗示兩國關係緩和。

第138屆國會聯盟大會(IPU-138)25日在日內瓦開幕,178個成員國派遣國會成員代表出席,本屆大會以「加強全球移民和難民制度:需要以證據為基礎的政策解決方案」為題,聯合各國議員討論移民與難民的相關政策。

李鍾赫在26日在國會聯盟大會發表演說時表示,朝鮮尋求與南韓關係更好的政策得到了廣泛的國際支持,並呼籲美國停止制裁和施壓。

來自喀麥隆的國際國會聯盟秘書長春鞏(Martin Chungong)在南北韓代表敬酒時表示:「敬和平,以及敬朝鮮半島重聚。非常感謝你們的奉獻。」

南北韓代表放下酒杯再次握手時,春鞏說:「這是他們團結合作的象徵...如果你們有關心的議題需要我或國會聯盟的協助,聯盟會是你們的後盾。」

李鍾赫透過口譯員表示:「國會聯盟秘書長為南北韓現在樂天信用卡的有利局勢作出了重大貢獻。」








7A3ADFE10B45F460
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite