201804250339賓士女逆向踢鐵板 被狂叭逼回原車道 - 社會

一位女駕駛昨天開賓士車在大里新仁路逆向,遭對向直行車霸氣按喇叭將她逼回原車道。(記者陳建志翻攝爆怨公社)

2018-04-17 21:18ok忠訓國際

〔記者陳建志/台中報導〕台中一名女子,昨天開著一輛賓士行經大里區新仁路時,跨越雙黃線逆向超車,剛好對向車道一輛車行經,駕駛按喇叭要求賓士女退回去,但因塞車無空間,賓士女一度下車想解釋,駕駛不理會繼續長按喇叭,讓她踢到鐵板,女駕駛自知理虧回到車上,幸好後方車輛禮讓,才讓她退回原車道,警方今天表示,女駕駛違規逆向行駛,依法可開罰600~1800元罰鍰。

一位民眾在臉書社團「爆怨公社」貼文,表示昨天開車行經大里新仁路二段時,遇到一輛賓士車逆向行駛,立刻按喇叭要駕駛讓路,沒多久女駕駛下車想說明,但男子不理會長按喇叭,還說:「妳怎樣,妳就逆向啊!不然妳叫警察來啊!」。

女駕駛自知理虧道歉說:「好,我知道我錯了」,並回到忠訓車上,幸好後方車輛看到,好心讓出一個空間,才讓女駕駛退回原車道,霸氣的舉動讓違規女駕駛踢到鐵板,網友看到紛紛留言:「還敢下車」、「整條路都是我家的概念」、「這個喇叭聲還是很療癒」,對於女駕駛違規的行為不以為然。

霧峰分局內新派出所范姜崇哲所長今天表示,這位女駕駛逆向行駛的行為,已經違反「道路交通管理處罰條例」第45條1項1款的規定,可處600到1800元罰鍰。
7A3ADFE13459CB66
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite