201712150347台北車站伴手禮有哪些店家 台北快車肉乾門市.南門市場快車肉乾地址 台北車站伴手禮有哪些店家


7月底,高雄市一名2歲男童遭虐,送醫搶救撿回一命,負責會診的醫師蔡秀男在臉書踢爆此案,引發社會關注。高市社會局昨天表示,男童生母、舅公等4名照顧者被列為重大嫌疑人,已向高雄地檢署以市府名義提起獨立告訴,交由司法釐清案情。

嘉義 麻辣火鍋火鍋吃到飽基隆

「人渣何其多?」聯合醫院泌尿科醫師蔡秀男上周在臉書PO文指出,2歲男童遭虐送門診,身上10多處新舊燙疤、瘀傷,集中在肛門、陰囊附近,他當場落淚,「是誰這麼殘忍」。社會局指出,7月21日受理通報旋即啟動調查,並緊急烤肉食材 台中安置男童,24日向法院遞狀聲請繼續安置並獲核准,27至28日安排男童進行全身體檢及會診,29日主動報告檢察官啟動偵查,8月1日安排至高醫兒少醫療驗傷整合中心驗傷鑑定。

社會局透露,男童傷勢為下腹部過年禮盒包裝鈍傷、陰莖睪丸瘀青腫脹、多處新舊傷及燙傷疤,不過4名照顧者包括男童生母、舅公、生母女性友人及女性友人的男友,說法避重就輕,無法具體說明男童受傷原因及時間,另也不排除舅公的同居人涉案整起事件猶如雪球般越滾越大,社會局已彙整驗傷診斷書、傷勢照片等證據,提供檢警偵辦。社會局指出,由於受傷者為小孩,加上部分案例是家屬不願對加害人提告,因此市府依《兒少法》對兒童犯罪者提出獨立告訴。(中國時報)

圍爐年菜 屏東




BB715669F9719147
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字