201206242217修真論ㄧ(專貼引用自**金龍王:網路濟世專欄)

修真論ㄧ:

分類:修持
2012/06/20 11:45

 ??留言:

 

金龍王道長/老師 尊鑒 :有關末學先前之留言,委請道長全權處理將留言內容加以修飾後再公開發表,有勞 道長 費心,其實末學設立普?居在敝格中自我介紹一文中,就開宗明義撰述末學過去近三十年接觸所謂道教的個人私設宮壇或團體的慘痛經歷與際遇,旨在提供有緣的同道與格友分享,作為同道與格友在宗教修學方面引為借鏡,以免重蹈末學之覆轍,至於末學敬述緣由誠如道長所言亦非三言兩語即可道盡,以末學在民國七十三年間隨先嚴前往屏東縣南州忠德堂接受陳老師點靈時,以為是一般神壇問事祭改(末學當時並不知陳老師是領旨專司點靈的聖務,當時其動作與說明是何涵意)且陳老師說話速度甚快,且言詞內容更非一般人所能理解,況且當時盛況空前,北部的信眾經常一到忠德堂得信眾至少有三部遊覽車或更多,加以當時的信眾大多數是個人私設宮壇或團體帶團前往,該團體稱為跑靈山會靈、領旨、開宮設壇辦事為最終目標,相較之下與道長所倡導的*無極天靈修道法*復古修圓//認祖歸宗*真是天差地別不可同日而語,末學多年來也未再接觸該類團體,現今已成為台灣宗教界的亂象,言歸正傳,末學有幸於去年造訪貴部落格拜讀道長論述及格友的提問並聆聽道長第四十五~七次前往屏東縣南州忠德堂時的錄音,才恍然大悟,原來接受陳老師點靈的人不是要為跑靈山會靈、領旨、開宮設壇辦事,而是*復古修圓//認祖歸宗*也因此更讓末學深信 道長 的論述才是正道,正本清源,按部就班,循序漸進,且因人而異更要因材施教,正所謂登高必自卑,行遠必自邇,要知山前路須問過來人,套用醫學名詞,看病要看對症,也要找對醫生,才能對症下藥,藥到病除,而不是急病亂投醫,何以道長前往忠德堂多達一百六十七次?事實可以證明一切。至於道長問末學要的是甚麼?那就是追隨道長所倡導的*無極天靈修道法*復古修圓//認祖歸宗*”找到回家的路”如此而已,末學衷心懇請道長秉持初衷:身為『無極先天靈』之一分子 ~ 度己度人乃天職也,提攜後進,引導所有*無極先天靈*們~靈安體順//無極平安//早日歸原~,功德無量!

末學 ?? 謹上

 

 

您好~無極平安:

 

        您之文筆真好~為何都不自己寫文章呢? 而您部落格裡都是從各處po來之文章 其正確性您能確定嗎? 我曾仔細地看過好幾篇您所po之文章 以我個人修持之角度與經驗認為 都欠缺真實之經驗傳承!    當然:這些都是宗教界一團亂之現象!   但身為「真修者」則不能再以訛傳訛   誤導大家/眾生。  如今大道混亂   可形容為 ~「眾人皆醉~為我獨醒」之狀態?  這些僅然獨醒者 更應該保護/堅定好自己   為這僅存之真法/聖道開創出一條通往『無極』之大道!   因此:我潦草之字句/文章    說法中若有誇張/前衛之說法   請您及大家見諒!  我一向之堅持:不是真話不說//沒有把握不言//親身之見證方可傳承。

 

 

        您之前兩則留言:冗長中卻未詳訴您自己靈/體之狀況 因此回覆起來又會被大家當成是一再地重複說那些話!   事實上:真懂有幾人?   看我的文章需要用心去體會   讓自己之本靈去看?   果不如此:則浪費了我辛苦之付出!    現在之人:喜歡*/*看那些新鮮/離奇之說法(喜新厭舊)~ 不用*/*/*/*打高空的方式   大家不喜聽?    翩翩我就不屬於這一類之輩!   為此:三十多萬之點閱人數    對於我個人而言   毫無意義 也沒有被肯定的感覺!    此為何呢?  *回應*之人數少 這一點我個人一直很不滿意?   談靈修:重點即在喚醒各位本靈之覺知//甦醒    如果您們不與我對應或只是紙上談兵   天天看也不出所以然?   看兩三年也是狂然?   不管您們現在肉體上停留的是「本靈」亦或是*外靈//*冤親債主//*魔道?   **醜媳婦總得見公婆**吧?   否則:您們身上偎//佔著外靈/冤親債主 看我ㄉ文章    層次稍好點的會讓您有所感應?   層次/功力低者~則只有哭泣/傷感?    就如同部份人    每到宮///院去燒香   總會有些許之感應(紅著眼/想哭/想動)~ 一般人還以為是神明給你的感應?    事實上:都不是 是你身上那些有緣眾生/外靈/冤孽所顯現之感應!    聰明者:會想找尋問題之臻結 愚蠢者:想找尋到底是何方神//仙聖之感召?    這一來一去 相差一萬八千里路?   若再加上如您所遇之狀況 ~ 乩童/濟公/觀音/三太子等等     一處接著一處查問皈依之結果 家裡則多出了好多尊神明?   身上的現金不覺中短少了許多?   而這些錯誤之傳承    我一一為您們解釋/說明    您聽的進去嗎?   很難?   有空再續 我去忙了!

 

                                   無極平安 ~。

 

 

              責人不必苛盡 苛盡則眾遠!
                
敬人不必卑盡 卑盡則少骨!
                
讓人不必退盡 退盡則路艱!

                 凡事不可做盡 必緣分早盡


 

體貼別人 ~ 讓生命更美:

 

          人與人之間  最接近的距離是.....真心!

           
而真心與真心之間  最大的障礙是.....自我!

           
唯有肯定自我之後  以謙虛和包容的心情!

           
把自我放下  用相等的能量去承擔別人!

           
才能和另外一顆真心相見!

           
讓生命的每一天都充滿歡喜與感動.....

 

 

 

 

        * 金龍王 無極道人*:網路濟世傳承專欄

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
[此功能已終止服務]
沒有新引用
關鍵字





Powered by Xuite

[WUJI]~修持之真相由一位令人尊敬之真修者口傳,勝過一百本善書/經典,更勝之一般之所謂名師/高人/大法師/主事者/通靈者等等之胡言亂語(錯誤之傳承,沒有真修之經驗與歷練)千萬倍!『寧可千年不悟~不可一時著魔』奉勸大家,也祝福大家早日早到真道正法!感恩:無極平安!

累積 | 今日
loading......
好友動態
[此功能已終止服務]