201212291844網友/學修之師姊留言回覆:


留言者:隱私:

 

師姐好 我知道老師一個個帶很辛苦,之所以當老師說不行時就不敢在問。謝謝師姐提醒!

 

 

*懿禎*之修持心得分享2012/12/29 回覆


師姐您安好:



          
我能體會您初入[無極真元]修道,內心是又愛又怕受傷害?我只是覺得您要完全相信老師的專業與權威,不要害怕與道長/老師討論自己修行的問題!妳放不開/不放下,就無法展現出自己靈/體上潛藏的問題!那麼「道長/老師」就無法幫得上忙!



           
老師一向對我們或來請益的師兄姐, 都秉持一貫的公平態度(網路濟世). 您不主動積極, 老師也不會攀緣而採取主動?一般都是我們自己之識神或外來無形會阻礙或干擾影響我們的思維與做法?除了要完全相信並信任老師外,更要用心積極進取,不要害 怕面對自己的問題攤開來?要慶幸有明師引導我們,此機會難得? 進而能處理/教導我們如何強壯自己之本靈、尋「真元而修」, 並解救自己 ?需要妳的真心與用心才能幫助自己本靈、走入真正「無極真元」之修持 ! 加油吧~真心祝福您!無極真好/平安!

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
[此功能已終止服務]
沒有新引用
關鍵字





Powered by Xuite

[WUJI]~修持之真相由一位令人尊敬之真修者口傳,勝過一百本善書/經典,更勝之一般之所謂名師/高人/大法師/主事者/通靈者等等之胡言亂語(錯誤之傳承,沒有真修之經驗與歷練)千萬倍!『寧可千年不悟~不可一時著魔』奉勸大家,也祝福大家早日早到真道正法!感恩:無極平安!

累積 | 今日
loading......
好友動態
[此功能已終止服務]