201803231713帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

在美國春晚做廣告的汽車 哪些適合國人購買

上周,美國國傢橄欖球聯盟總決賽“超級碗”剛剛結束,費城老鷹擊敗衛冕冠軍新英格蘭愛國者,首次奪得總冠軍獎杯。但對於大多數國內網友來說,超級碗的看點並不在於橄欖球。

由於橄欖球在國內算是一項冷門運動,所以國內網友更在意世界級演唱會般的超級碗中場秀,還有就是超級碗直播期間的各類廣告。不光有球看,還有當紅巨星的演唱會以及奧斯卡級別的廣告,所以超級碗被稱為“美國人的春晚”。

2018“美國春晚”中場秀嘉賓Justin Timberblake

作為汽車編輯,我們當然不能錯過那些汽車類廣告。超級碗直播期間30秒的廣告費就能達到幾百萬美元,所以這些廣告可都是大制作。而能夠在這個時段露臉的車型,也都是各品牌的重要車型,我們來看看這些重要車型帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦中有沒有適合國人購買的。

Jeep全新牧馬人:極有可能在2018帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格北京車展上市

Jeep全新一代牧馬人在去年年底發佈,2018年就趕上瞭超級碗,Jeep怎麼可能浪費瞭這個大好的宣傳時機。Jeep將全新牧馬人帶入瞭《侏羅紀公園1》的電影場景中,主人公Jeff Goldblum坐在一輛老款牧馬人後排,被一隻霸王龍窮追不舍。

危在旦夕之時,鏡頭一轉時間來到瞭現在。65歲的Jeff Goldblum駕駛這一輛全新牧馬人,全新牧馬人強大的性能讓Jeff Goldblum顯得十分從容,甚至還反問霸王龍“現在過得怎麼樣?朋友。”

最後劇情再次翻轉,原來是Jeff Goldblum在試乘全新牧馬人時做瞭個夢。4S店店員問時候需要試駕時,Jeff Goldblum滿足的回答道:“我已經試駕過瞭。”

關於全新一代牧馬人,易車帝寶產後護理之家|台中月子中心網在此前已經試駕過,點擊查看《搶先試駕Jeep全新一代牧馬人 致敬經典 尋求突破》。

從最新消息來看,Jeep全新牧馬人2.0T Sahara四門版車型極有可能在2018年4月份在國內上市,售價或為46.99萬元。這個售價,你覺得值嗎?

Jeep新款自由光:國產新款車型或將加長增7座車

相比牧馬人廣告的驚險刺激,新款自由光的廣告節奏更加溫和,也讓人深思,是編輯喜歡的類型。

視頻正在加載中...

在這支廣告中,路,讓人類更加容易便捷的從A點抵達B點。但路也會有盡頭,此時新款自由光的優勢便體現出來 它可以帶你探索路之外更廣闊的世界。

新款Jeep自由光已經在2018北美車展亮相,它最大的看點是取消瞭分體式大燈,更加詳細的介紹可以點擊這裡《搶先實拍Jeep新款自由光 新增T動力/告別四眼燈》。

Jeep自由光剛剛問世時,它的分體式大燈成瞭爭議的焦點,而現在越來越多的新車使用瞭分體式大燈,逐漸成為流行設計,而新款自由光卻取消瞭這項設計,實在令人搞不懂。

而關於未來國產的新款自由光,從易車新聞的諜照看,分體式大燈並未消失,而車身在現款自由光基礎上進行瞭加長,還將增加7座佈局車型。

2

下一頁

顯示全文

正文已結束,您可以按alt+4進行評論


指導價:9.98-16.90萬

指導價:9.98-16.90萬

車型:SUV帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用

網友油耗:12.61-19.75L/百公裡

變速器:AT

排量:3.0L帝寶產後護理之家|台中月子中心費用、4.0L
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite