201803231713帝寶產後護理之家|台中產後護理之家 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦,媽咪坐月子必看

陳喬恩原來早已結婚 網友:老帝寶產後護理之家|台中月子中心公是誰一起公佈瞭吧!

陳喬恩原來早已結婚 網友:老公是誰一起公佈瞭吧!

2018-01-10 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用11:45:00 來源: 鳳凰娛樂 作者:


38歲女星陳喬恩 4日凌晨因紅燈右轉,意外被員警驗出酒測值高達0.67,依公共危險罪隨即送辦,中午則以10萬元交保。長期在大陸工作的陳喬恩,被臺灣媒體評估一年至少能賺8.3億臺幣(約1.82億人民幣),如今形象全毀,名嘴許聖梅爆料陳喬恩之後收入至少會少1/3,也就是2.7億臺幣(約6000萬人民幣)。

陳喬恩表示她晚上與朋友聚會喝瞭一些酒,想出門買東西吃,紅燈右轉就碰上警察!警方表示,盤查身份後才知道她是陳喬恩,當晚酒測值高達0.67,隨即將她帶回偵訊。經訊問後,檢方諭令2萬人民幣交保。而早在2017年2月陳喬恩曾曬照稱雨天深夜從新竹到臺北隻花瞭45分鐘,自誇“天生車手”,讓不少粉絲捏一把汗。

酒駕事件還未平息,陳喬恩隱婚事件又引起各界震驚!演藝工會理事長康凱在替陳喬恩辯白的過程中,先是說對方人不錯,下一秒卻脫口:人傢也結瞭婚,有什麼情況,你警察要保護人傢嘛!這個意外爆料令眾人嘩然!原來陳喬恩早就隱婚瞭呀!

早前就有傳聞傳出和內地男星杜淳參加某綜藝節目時假戲真做,也傳出和當紅小生王凱已悄悄訂婚。雖然被陳喬恩單方面一一澄清,但是陳喬恩的感情狀態還是吊足瞭廣大網友的胃口。不知那位幸運的男士是圈內人還是圈外人。相信演藝工會理事長康凱的話應該不假,期待陳喬恩能進一步公佈自己的情感狀況。

猜你喜歡

剛求婚就牽手漂亮女星,李晨你把范帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦爺放哪裡

最火真人秀雞條無限期停播,貌似觀眾再也看不到結局瞭

趙麗穎馮紹峰戀情曝光,兩人假戲真做


百度新聞是一款致力於熱門資訊頭條、語音閱讀播報的APP。專業權威的百度搜索技術,您可以在這裡隨意搜索各種新聞、資訊、百科。研發個性化算法,讓您在有限時間裡,讀到最想看、最需要的新聞資訊。語音技術實現情感語音播報新聞,讓您在開車、健身等,需要解放雙眼雙手場合,也能盡情收聽新聞資訊。[詳細]

百度新聞


等聯袂出演。《我的影子在奔跑》是一部講述單親媽媽田桂芳與身患艾斯伯格綜合征(自閉癥)兒子修直之間相處的故事。[詳細]

01-10 11-01搜狐電影


顧長衛新作《遇見你真好》定檔年初一。2018年1月9日,由著名導演顧長衛執導,白客、藍盈瑩、張海宇、周楚濋、曹駿、王玉雯、蔣易、李晨暉主演,范明、蔣雯麗特別出演的電影《遇見你真好》在北京召開定檔發佈會,顧長衛攜眾主演亮相,正式宣佈影片定檔2018大年初一。[詳細]

01-10 11-01網易帝寶產後護理之家|台中產後護理之家娛樂


由斯蒂芬·卓博斯基執導,朱莉婭·羅伯茨、歐文·威爾遜、雅各佈·特瑞佈雷主演的暖心勵志電影《奇跡男孩》將於1月19日在全國公映。今日片方發佈“選擇善良”終極預告及海報,天生臉部畸形的小奧吉在成長過程中面臨不少挑戰,但幸而有傢人朋友的陪伴,帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢他得以自信快...[詳細]

01-10 11-01網易娛樂


新浪娛樂訊。日前女星吉岡裡帆登上某時尚雜志封面,內頁大片表現力強,演繹奢華復古風。[詳細]

01-10 11-01新浪娛樂
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite