201803162222帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格為何呢?小編匯整~

從1斤多長到帝寶產後護理之家|台中月子中心6斤多,請看這位“小公主”的成長奇跡!

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用

新華社成都3月29日新媒體專電(董小紅 張春)“公主”就要出院瞭。28日下午,四川大學華西第二醫院新生兒科十分熱鬧。“知道今天孩子要出院,您昨晚是不是激動得睡不著?”“不,相反,我睡得特別踏實。知道她很健康,我就安心瞭。”“公主”的母親帶著微笑說,“最後的結局遠遠超出我的預期。”

2016年12月8日,四川大學華西第二醫院產科接到一位危重的孕媽媽,病情十分特殊:血壓持續增高,還有非常棘手的免疫系統基礎疾病,危及腹中胎兒生命。

面對這樣的病情,這位孕媽媽內心十分恐懼,她面對一個殘酷的現實:懷孕不到26周,胎兒宮內生長受限,她自己的腎臟功能又開始惡化。如果放棄此次妊娠,她的腎臟功能可能無法再承受一次妊娠的風險,她可能會終生不能當媽媽;如果繼續保胎延長孕周,她腹中的帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦胎兒可能會有一線存活的希望,但也有可能由於她自身疾病的嚴重性而導致胎死腹中。

病情危急,一刻也不容延誤。在四川大學華西第二醫院院長張林的直接協調下,華西第二醫院和華西醫院立即召集產科、腎內科、新生兒科、超聲科等多科專傢,成立瞭專門的診治團隊,通力合作、全力救治,為這對病情特殊的母女保駕護航。

2016年12月16日,孕媽媽腎功能出現惡化傾向,胎兒監測指標惡化,時間不能再等!經過緊急磋商,院方決定以急診剖宮手術分娩患兒。讓人欣慰的是,在產科和新生兒科的努力下,孕婦和孩子都保住瞭。

但孩子的情況不容樂觀:孩子出生僅600克,屬於超低出生體重兒、超早產兒、小於胎齡兒,還有新生兒呼吸窘迫綜合征、動脈導管未閉等多種病癥,情況非常危急。

由於孩子病情特殊,又傾註瞭醫護人員的很多心血,大傢給她取名“公主”,希望她能夠平安挺住。

經過新生兒醫護團隊的治療和護理,“公主”一步步渡過瞭呼吸、營養、感染等生死難關,逐漸發育成熟。從當初的僅600克,成長到如今的3180克,身長、頭圍等要素都達到瞭同齡兒的基本標準,經評估也達到瞭出院標準。

28日下午,“公主”的母親、姥姥等親屬到新生兒科迎接孩子出院。醫護人員和傢屬來到“公主”旁邊,本來熟睡的孩子睜開眼睛,十分有神采,搖手蹬腿,對著眾人笑起來。

孩子姥姥有些哽咽地說,“現在這麼好的結局,在我心中就是一個奇跡。真的非常感謝醫護人員!”

在狹小的醫生辦公室裡,張林主持大傢給孩子開瞭一個簡短的歡送會。

“很高興看到當初600克的寶寶今天就要出院瞭,我們醫院的產科和帝寶產後護理之家|台中月子中心費用新生兒科為此付出瞭巨大的努力。傢屬的配合,也是這次奇跡創造的基礎,希望孩子一直健康成長。”張林說。

“這位英雄媽媽在自身病危的情況下不放棄孩子,需要多麼大的毅力。寶寶也特別堅強,一步步挺過難關。”四川大學華西第二醫院常務副院長母得志說,“以後記得多拍點孩子的照片回來,讓我們醫護人員一起高興高興。”




在另一側,新生兒護理人員幫孩子穿好衣服,一邊給孩子喂奶,一邊向傢屬仔細交代出院後的護理註意事項。護理人員講得仔細,傢屬聽得認真。

由於是分開治療,媽媽在“公主”出生後,100多天都沒能抱過,這是媽媽第一次抱起自己期待已久的寶貝。

等待瞭100多天,在這個春意盎然的時候,歷經劫難的“公主”終於和傢人團聚瞭。



(原標題:從1斤多長到6斤多,請看這位“小公主”的成長奇跡!)



本文來源:新華社新媒體專線

責任編輯:王曉易_NE0011 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite