201802020521台中產後護理之家推薦 台中月子中心評鑑五顆星大揭密~坐月子必看

證券日報

證券代碼:002482證券簡稱:廣田集團公告編號:2018-001

深圳廣田集團股份有限公司第四屆董事會第五次會議決議公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

深圳廣田集團股份有限公司(以下簡稱“公司”)第四屆董事會第五次會議於2018年1月2日以通訊表決方式召開。

召開本次會議的通知已於2017年12月28日以電子郵件的方式通知各位董事。本次會議由公司董事長范志全先生主持,全體董事出席會議,全體監事、部分高級管理人員等列席會議,會議應參加的董事9名,實際參加的董事9名,此次會議達到法定人數,符合《公司法》台中產後護理之家和《公司章程》的有關規定。經與會董事認真審議表決,形成如下決議:

一、會議以9票贊成、0票反對、0票棄權的表決結果,審議通過《關於聘任公司副總裁的議案》。

依據《公司章程》相關規定,經公司總裁提名,提名與薪酬考核委員會審查,同意聘任趙國文先生、張志文先生、曾亮先生為公司副總裁,任期自本次董事會審議通過之日起至本屆董事會任期屆滿日止。趙國文先生、張志文先生、曾亮先生簡歷附後。

公司獨立董事對該議案發表瞭獨立意見,詳見公司指定信息披露網站巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)。

二、會議以9票贊成、0票反對、0票棄權的表決結果,審議通過《關於變更董事會秘書的議案》。

公司原副總裁、董事會秘書張平先生因個人原因,向董事會申請辭去公司副總裁、董事會秘書職務,辭職後張平先生將不在公司任職。依據《公司章程》相關規定,經董事長提名,董事會同意聘任趙國文先生為公司董事會秘書,任期自本次董事會審議通過之日起至本屆董事會任期屆滿日止。趙國文先生簡歷附後。

《關於變更董事會秘書的公告》詳見公司指定信息披露媒體《證券時報》、《證券日報》、《中國證券報》、《上海證券報》及公司指定信息披露網站巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)。

公司獨立董事對該議案發表瞭獨立意見,詳見公司指定信息披露網站巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)。

三、會議以9票贊成、0票反對、0票棄權的表決結果,審議通過《關於為台中產後照護介紹控股孫公司申請開立銀行保函的議案》。

為支持公司控股孫公司的業務發展,公司擬向中國建設銀行股份有限公司深圳市分行申台中產後護理中心介紹請開立以廣田集團(俄羅斯)有限責任公司為被擔保人的境外保函(包括投標保函、預付款保函、履約保函、保修期保函等),金額不超過盧佈28億元(約合人民幣3.16億元)。

詳細內容請參見2018年1月3日披露於《證券時報》、《證券日報》、《上海證券報》、《中國證券報》及巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上的《深圳廣田集團股份有限公司關於為控台中月子中心月子餐股孫公司申請開立銀行保函的公告》。

本議案尚需提交公司股東大會審議,股東大會召開日期另行通知。

特此公告

深圳廣田集團股份有限公司董事會

二〇一八年一月三日

附:簡歷

趙國文先生,中國國籍,1985年出生,本科學歷,擁有法律職業資格證書、基金從業資格證書,已取得深圳證券交易所董事會秘書資格證書。近五年擔任金洲慈航集團股份有限公司董事、董事會秘書,曾任深圳市東方銀座集團有限公司和深圳市立潤投資有限公司法務。現擬聘任為深圳廣田集團股份有限公司副總裁兼董事會秘書。

趙國文先生未持有公司股份,與持有公司百分之五以上股份的股東、實際控制人之間無關聯關系,與其他董事、監事、高級管理人員之間不存在關聯關系,不存在《公司法》第一百四十六條規定的情形之一;未被中國證監會采取證券市場禁入措施;未被證券交易所公開認定為不適合擔任上市公司董事、監事和高級管理人員;未受過中國證監會行政處罰和證券交易所公開譴責或通報批評;沒有因涉嫌犯罪被司法機關立案偵查或者涉嫌違法違規被中國證監會立案調查等情形;經在最高人民法院網站查詢,不屬於“失信被執行人”。

張志文先生,中國國籍,1974年出生台中坐月子費用,大專,中級工程師。曾任職浙江亞廈幕墻有限公司副總經理。現擬聘任為深圳廣田集團股份有限公司副總裁。

張志文先生未持有公司股份,與持有公司百分之五以上股份的股東、實際控制人之間無關聯關系,與其他董事、監事、高級管理人員之間不存在關聯關系,不存在《公司法》第一百四十六條規定的情形之一;未被中國證監會采取證券市場禁入措施;未被證券交易所公開認定為不適合擔任上市公司董事、監事和高級管理人員;未受過中國證監會行政處罰和證券交易所公開譴責或通報批評;沒有因涉嫌犯罪被司法機關立案偵查或者涉嫌違法違規被中國證監會立案調查等情形;經在最高人民法院網站查詢,不屬於“失信被執行人”。

曾亮先生,中國國籍,1973年出生,碩士。曾任職華潤(集團)有限公司人力資源部薪酬激勵專業負責人,華潤置地有限公司人力資源部副總經理,美世咨詢上海分公司咨詢經理。現擬聘任為深圳廣田集團股份有限公司副總裁。

曾亮先生持有公司股份5000股,與持有公司百分之五以上股份的股東、實際控制人之間無關聯關系,與其他董事、監事、高級管理人員之間不存在關聯關系,不存在《公司法》第一百四十六條規定的情形之一;未被中國證監會采取證券市場禁入措施;未被證券交易所公開認定為不適合擔任上市公司董事、監事和高級管理人員;未受過中國證監會行政處罰和證券交易所公開譴責或通報批評;沒有因涉嫌犯罪被司法機關立案偵查或者涉嫌違法違規被中國證監會立案調查等情形;經在最高人民法院網站查詢,不屬於“失信被執行人”。

SourcePh" >
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite