201801111507台中產後之家推薦 台中市月子中心那裡找呢?起媽咪推薦

趙麗穎真沒整容!今昔對比變美全靠造型師

[提要] 趙麗穎的眉形基本經歷瞭三次變化,早在四五年前,趙麗穎的造型是平直眉,平直眉配合中分發型,卻撞臉瞭楊冪。其實,趙麗穎最大的不足是,沒有經過修飾的發際線,尤其是中央和兩側的空缺,讓五官和臉型顯得不夠精致。




在全民都愛蛇精臉的時代,趙麗穎憑借無敵蠢萌的包子臉殺出一條血路,趙麗穎雖然臉蛋圓又大,但是細琢磨她的五官可是相當立體,“三庭五眼”“四高三低”那叫一個標準。

不過趙麗台中產後月子中心穎整沒整?看看前後對比。

網友肉眼觀察,鼻頭、嘴型和嘴唇都有變化。究竟是動刀還是妝效?其實呆萌的“肉包子”完全靠的是,妝容和發型的改變。不信?看看趙麗穎的表妹,顏值一樣高(基因好啊)!如今還有專屬造型師的加持(造型佳嘛)。真是不美也難。

記得未出道前,趙麗台中產後護理之家穎曾去某雜志面試模特,身高跟臉型都不太討喜,沒被選上。

那麼,洗剪吹小妹是如何通過神乎其神的造型改變。進化成如今的收視女王呢?

NO.1 妝容進化

這是素顏的趙麗穎,雖然看得出是美人胚子,但始終有股濃濃的城鄉結合部的味道。

早期的狀態是這樣的,幾乎完全沒有上妝。淡妝也是平平無奇,沒有辨識度。

濃烈的眼妝風更不適合,藍色眼影,濃濃的殺馬特風撲面而來!

造型師鄧皓文接手瞭台中產後照護趙麗穎的造型,還是個小鮮肉。

後來,趙麗穎不管到哪裡的發型和妝容,幾乎都是出自他的設計,《陸貞傳奇》中,趙麗穎的妝容用瞭,呆萌的蠟筆小新眉、無辜小鹿眼、粉粉的蘋果臉頰和花瓣似的嘟嘟唇,真是天真女一號必備法寶。

如今趙麗穎的妝容已經徹底“洗心革面,無暇底妝搭配基礎的棕色與紫色眼影,自然平眉、無辜大眼、Q彈水潤的嘟嘟唇、嘭嘭的蘋台中做月子中心果肌和粉嫩腮紅,看起來更加“無害”。

造型師也避免用過於跳躍的色彩,比如整個妝容的顏色從眼影、腮紅到唇妝,都是用瞭粉紅色系,甜美度up。

無論是劇中可愛的長留弟子妝容,還是引發全民COS狂潮的妖神妝容,讓小骨趙麗穎收獲無數稱贊。

NO.2 眉形變化

趙麗穎出道至今的變化最大的就是眉毛。眉毛有瞭形狀之後,氣質也就固定瞭。

早期趙麗穎的眉毛台中產後護理中心一度就是散養的,眉毛尾部散亂。

趙麗穎的眉形基本經歷瞭三次變化,早在四五年前,趙麗穎的造型是平直眉,平直眉配合中分發型,卻撞臉瞭楊冪。

為瞭增加辨識度,趙麗穎換成瞭較細的挑眉。

後來,《杉杉來瞭》、《花千骨》等熱播劇中,開始統一眉形,形象也開始具有穩固的辨識度。

有一定的粗度而平的眉毛,為她的大眼、圓臉起到瞭平衡作用。親和平眉,如今已經成為趙麗穎標志性的特點!

NO.3 發型變化

趙麗穎是如何通過發型,修飾包子臉的?早期,發型基本上就是,以簡單的馬尾或披肩發為主,談不上任何修飾。

梳瞭個遮住半個額頭的劉海,更是慘不忍睹。

相當接地氣的空氣劉海。

城鄉結合部的影樓小妹。

如何改變的?大光明的馬尾辮真心不適合圓臉,放下兩縷頭發括在臉頰處的公主頭,則柔和瞭許多,提升氣質還瘦臉。

其實,趙麗穎最大的不足是,沒有經過修飾的發際線,尤其是中央和兩側的空缺,讓五官和臉型顯得不夠精致。

將發際線拉低到太陽穴後方,能讓額頭變窄,輪廓變小不少,五官顯得更為精致,再也沒有瞭之前的缺陷變得圓潤可愛,中分長發緊貼臉頰,完美修飾瞭包子臉。

如今的趙麗穎已經完全脫離瞭大地的氣息和泥土的芳香,蛻變為“男神收割機”。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite