201801111505台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中產後照護評比坐月子必看~

澳洲國際商學院成功承辦“南航杯”營銷方案創意大賽

澳大利亞墨爾本2017年12月18日電 / / -- 近日,由中國南方航空公司主辦,澳洲國際商學院(GBCA)和維多利亞州中國學生學者聯誼總會(VCSSA)共同承辦的“南航杯”營銷方案創意大賽決賽在皇傢墨爾本理工大學順利落下帷幕。



此次大賽以全球最大的航空公司之一-- 南方航空在墨爾本國際客運航線真實營銷案例作為策劃主題,歷時一個月,面向在澳留學生征集營銷方案,吸引瞭來自澳大利亞維多利亞州、塔斯馬尼亞州和中國各大高校和學聯的眾多優秀選手組隊參賽。經過預選、初賽和決賽的激烈角逐,來自澳洲國際商學院(GBCA)的梁鍶琦獲得瞭個人演講鼓勵獎,來自墨爾本大學和蒙納士大學的聯合代表隊團體一等獎,其策劃方案贏得瞭在場評委的贊許,並將被南方航空公司考慮采用實施。











澳洲國際商學院(GBC台中產後護理A)的梁鍶琦(左一)獲得個人演講鼓勵獎


本場決賽引起瞭澳大利亞商界的台中產後護理之家推薦極大關註和參與,現場評委包括阿裡巴巴集團澳新總部事務與營銷總監James Hudson,GSG集團總經理Graeme J.Chipp,澳大利亞中國工商業委員會維州分會副主席譚安傑教授,南航駐墨爾本辦事處總經理張重陽博士,GBCA常務副校長於萍博士,澳大利亞貿易投資委員會國際事務部中國專員劉初陽博士,迪肯大學副校長及蘭卡斯特大學國際商務客座教授沈偉先生等資深營銷專傢。

台中月子中心推薦

作為此項賽事的承辦方,澳洲國際商學院(GBCA)與維多利亞州中國學生學者聯誼總會一起完成瞭賽事的組織和招募工作,更充分整合其自身的優勢教育和專傢資源,與在澳企業對接交流,全程提供緊密培訓和營銷訓練機會,為營銷理論與企業實踐相結合創造瞭更大可能性。



澳洲國際商學院常務副校長於萍博士表示,“作為致力於打造優秀企業與優質的國際化人才對接的商業院校,澳洲國際商學院很榮幸成為南方航空的合作夥伴,共同創造機會讓在澳乃至在華的學生為中國企業的全球營銷出謀劃策。更重要的是,這種啟發式的互動機制讓雙方有機會深度對話交流,對於未來人才的職業化培育以及中國企業的國際化發展都有著深遠的意義。”



比賽的台中坐月子中心推薦主辦方 -- 中國南方航空公司對這一模式的成功表示肯定 ,“‘南航杯’營銷方案創意大賽的舉辦讓我們充分領略到新生代力量對商業的思考,他們的國際化視野和對中國企業發展模式的獨到見解都給我們帶來瞭新的啟發。我們希望未來有更多機會與優秀的學生群體互動。”南航駐墨爾本辦事處總經理張重陽博士表示。

台中推薦月子中心

澳洲國際商學院由中國華商教育集團投資創辦,自創辦以來,不遺餘力地整合跨國商業及教育資源,打造優秀中國企業與優秀在澳學生對接的交流平臺。日前(12月8日),2017年華為ICT職業技能大賽澳洲賽區頒獎典禮暨 “智能城市的現狀與發展” 研討會亦在澳洲國際商學院圓滿舉行。該大賽吸引瞭來自10多個國傢的120餘名在校學生和相關從業人員參賽。其中,前3名優勝選手將代表澳洲前往中國參加全球總決賽,在國際舞臺上展示自己的風采。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite