201801101539台中產後護理介紹 台中坐月子中心價格該如何評選呢?網路大搜查

劉亦菲新片“公主抱”海報預告雙發 臉色凝重

《二代妖精》“公主抱”海報終極預告雙發

由陳國富監制,肖洋執導,馮紹峰、劉亦菲、李光潔、郭京飛領銜主演,焦俊艷、熊乃瑾友情出演的現代妖精電影《二代妖精之今生有幸》將於12月29日與全國觀眾見面。

今日,《二代妖精之今生有幸》片方曝光“公主抱”版海報和終極預告片。在海報中,人妖情侶白纖楚(劉亦菲 飾)、袁帥(馮紹峰 飾),遭遇妖怪管理局(以下簡稱“妖管局”)局長雲中鶴(李光潔 飾)、貓妖洪思聰(郭京飛 飾)的全力追捕,在魔都屋頂絕地求生,大玩現代都市“吃雞”遊戲;“終極預告”曝光瞭更多人妖戀的暖心細節,而這段戀情也引發瞭兩個種族的終極決戰,現場戰況十分激烈。《二代妖精之今生有幸》全國路演將於12月20日正式開啟,三位妖精將攜人精現身各大城市與人類影迷親密接觸,小心,妖精即將來到你身邊!

馮紹峰劉亦菲人妖CP絕地求生 跨越種族演繹暖心愛戀

在“公主抱”版海報中,劉亦菲施展出爆棚的“女友力”,將馮紹峰公主抱起,躲避後方群妖的追捕,身後碩大的狐貍尾巴格外顯眼;而馮紹峰身上還穿著白色紗裙,腳踩繡花鞋,在劉亦菲懷中宛若“小公舉”,作為影片中的唯一人類,台中月子中心親子房難免面露驚恐。

這對跨界情侶的身後,以李光潔飾演的雲中鶴為首的妖管局精英部隊正步步緊逼,妖管局局長雲中鶴展開巨大的暗黑系翅膀,讓人膽戰心驚。他手中的武器已經對準瞭前方的白纖楚和袁帥,人妖情侶的處境愈發艱難。貓妖郭京飛作為局長的下屬,從翹起的蘭花指來看,他顯然對這場追擊不太上心。在遠處,還有形形色色的妖精台中月子中心比較也加入瞭追捕大軍,人妖情侶四面楚歌情況危急。

最慫人類逆襲收獲狐妖台中產後護理介紹“粉絲” 全國路演妖氣全開

終極預告中曝光瞭狐妖白纖楚與人類袁帥更多的感情細節,白纖楚“我是你粉絲”的告白也憑借其爆表的暖心值,成為新晉女追男金句。狐妖倒追人類,兩人為愛打破妖界千百年禁令,上演瞭空前絕後的人妖床戲。在他們享受愛情的同時,已經被妖管局局長悄悄盯上。隨著人妖戀的曝光,兩個種族的矛盾日益激化,人妖情侶面臨前所未有的挑戰。不同種族間的戀愛終於釀成大戰,兩個種族迎來瞭終極對決。除感情線外,預告中還曝光瞭大量戰爭實況,狐妖白纖楚為瞭保護愛人袁帥身負重傷,而雲中鶴歇斯底裡,一心想要鏟除人妖情侶。他拿出尖刀刺向白纖楚,而袁帥意外沖出擋刀,受傷後昏倒在地。

大戰現場,各種妖精和人類扭打在一起,現場畫面極其混亂。妖管局局長雲中鶴的苛刻也遭到瞭不少妖精抵制,想要借著這場混戰逆襲這位性情暴戾的妖管局大佬。究竟兩個世界的未來該何去何從,袁帥該如何自我救贖?

《二代妖精之今生有幸》全國路演將於12月20日正式開啟,四位主創將在12月20日至12月30日期間,奔赴成都、深圳、杭州、上海、廣州、北京、廈門、天津、昆明、鄭州、沈陽、無錫等城市與當地影迷親密接觸,分享電影拍攝的幕後故事,敬請期待!

《二代妖精之今生有幸》由工夫影業無錫有限公司、北京京西文化旅遊股份有限公司出品,上海騰訊影業文化傳播有限公司、上海東威影視有限公司、北京合瑞影業文化有限公司、北京耐飛影視有限公司聯合出品, 12月29日《二代妖精之今生有幸》全國上映,小心,妖精即將來到你身邊!

台中頂級月子中心
新浪娛樂公眾號

更多娛樂八卦、明星獨傢視頻、音頻,粉絲福利掃描二維碼關註(sinaentertain台中產後月子ment)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite