201801050545台中頂級月子中心 台中月子中心評鑑五顆星大揭密~坐月子必看

兩條腿走路助力天津一汽均衡發展台中產後照護



隨著最新一輪公告發佈,天津一汽股改終於塵埃落定。最後一刻的結果雖然幾乎出乎所有人的意料,但這樣的結果也正是資本市場的魅力所在。雖然,此次未征集到合適受讓方,但復盤後股票出現先跌後漲現象,說明各方依然看好天津一汽的未來。

作為一傢經歷30年沉浮的老牌車企,天津一汽的發展一直頗受矚目。在供給側改革以及國企混改等政策大背景下,中國的汽車產業正迎來一場全新的變革。曾經以 國民小車 稱雄車市的天津一汽順勢而為,也進入瞭轉型升級的關鍵期,推出 駿馳計劃 ,加快產品的轉型升級。

談及此次股改終止後,對一汽夏利的影響以及後續經營發展方向,天津一汽汽車銷售有限公司副總經理王志平對記者表示,一汽夏利的日常經營不受本次公開征集受讓方的影響。按照 駿馳計劃 ,天津一汽未來將堅持傳統和新能源汽車兩條腿走路。一方面按節奏推出轎車、SUV、跨界旅行車等各系列燃油車型,形成完善的產品矩陣;另一方面打造專屬的新能源平臺,保證新能源車同步推出。

2017年是天津一汽轉型發展的關鍵一年,2017年4月上海車展, 駿馳計劃 正式啟動,計劃通過新品驅動、技術升級、品質提升、營銷變革四大 引擎 ,引領駿派品牌成為主流傢用車知名品牌。

新駿派D60是 駿馳計劃 落子第一步,自2017年5月上市以來已經取得瞭良好的市場反饋;隨著駿派A70E 9月正式上市, 駿馳計劃 在新能源領域也正式落地。根據計劃,接下來,駿派首款全新車型A50也將啟動上市;駿派首款跨界旅行車CX65、駿派全新A級SUVT086均已完成研發;除此之外,T086的純電動車台中月子中心評鑑也在同步研發。

在今後的三四年時間裡,駿派將有十餘款新車推出,而且每款車型都有不同的定位。也就是說天津一汽未來的發展不會壓在某一個品系上,而是一種均衡的發展。在王志平看來,通過 駿馳計劃 的厲兵秣馬,駿派品牌已進入轉型的關鍵階段。

而對於天津一汽未來在新能源汽車大潮中的表現,王志平也表達瞭自信。事實上,天津一汽在新能源領域的技術儲備很豐富,整車熱管理、純電動車低溫適應性等在國內領先。另外,天津發展新能源車有很多得天獨厚的優勢,配套非常齊全,所處的區位優勢也非常明顯,天津有望成為一個新能源車重要的基地。 我們有信心在未來的幾年,根據消費者對純電動車型的需求做出相應台中月子中心價位優化,在滿足需求的同時為消費者帶來良好的駕乘體驗。 王志平說。

(一財出於傳遞商業資訊的目的刊登此文,不代表本網觀點。)

台中產後照護推薦

本文來源:第一財經日報

責任編台中做月子中心輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite