201712301657台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中推薦月子中心~住過的媽咪都說棒

馬雲首次就自己和趙薇的關系作出澄清,這向外界傳遞瞭什麼信號?

馬雲在烏鎮互聯網大會閉幕後接受媒體台中產後護理之家推薦采訪,其中最受外界關註的便是馬雲首次正面回應與趙薇夫婦的關系。

向來在世人的感官中,馬雲一直都被認為是趙薇夫婦朋友圈的頂端人物。

前些天還看到趙薇老公黃有龍高調發文,聲稱懇請公眾客觀地對待他們,

“希望輿論能給法律一點空間,相信法律會公正判決!”

簡要回顧下趙薇夫婦事件,

2016年末,趙薇控股的龍薇傳媒擬以30.6億元收購萬傢文化29.135%股份引發市場關註,在這場高達30.6億的收購中,趙薇僅出資6000萬元,其餘30億元均來自借款和融資,杠桿率加到瞭51倍的驚世駭俗地步。

非法操縱股市,造成市值近百億的目標上市企業股價在短時間內巨額波動,為相關投資者造成瞭以幾十億單位計的虧損。而目的隻有一個,空手套白狼,妄圖加足杠桿,一舉掙他個幾個億甚至十幾個億。這樣的行為,除瞭“厚顏無恥”之外,還有什麼詞語能夠形容嗎?

台中坐月子中心價格更有甚者,在監管部門已經一錘定音,明確瞭此事極其惡劣的性質,

一眾受害於黃有龍、趙薇夫婦此次非法操縱股市,四處上訴追討損失無門的投資者還在焦頭爛額的時候,

此人居然又近乎“恬不知恥”地公然發表什麼別人在造謠其二人,申訴追求所謂的“公民權利”。

回歸正傳,來看看馬雲在烏鎮大會會後接受采訪時的表態。

“我和趙薇不過近兩三年才認識,加起來見面也沒超過十次,其中大概至少五次還是因為公益活動在一起。台中市月子中心

台中產後護理“我們真不算熟,我就好奇為什麼我們總粘在一起。直到前一段時間稿子就更多瞭,我們才明白到底是怎麼回事,背後有人有明確台中月子中心月子餐的指令。”

薇夫婦正處在被證監會處罰,但又不服處罰發起聽證會,並高調澄清“司機”傳聞的敏感時刻。吃瓜路人正看得雲裡霧裡,馬雲的表態,簡直是不要太有指向性瞭。

果然還是應驗瞭那句規矩,“低調過關,高調掙紮”。

往遠瞭說,就被大眾媒體所報道的,2013年7月初,馬雲與趙薇一同拜訪氣功大師王林,也是二人首度同框。 往近瞭說,馬雲還參加過趙薇公公的80大壽,甚至獻歌一首;

再俗點兒,往錢上說,趙薇夫婦一度投資成為阿裡影業第二大股東,成功套現後凈賺10億港元。

馬雲說的不熟其實很好理解,一個月見送快遞的小哥超過10次,一個月十幾次碰上雷打不動在那練太極的大爺,能算熟嗎?

所以糾纏同框瞭多少次,並無必要。人馬雲都已經說瞭,“不熟”!

嫁給商人婦, 我們本以為趙薇近幾年財運頗盛。但到瞭現在,她們夫婦視為朋友圈頂級存在的馬雲也與之作瞭切割,

那麼接下來還會發什麼呢?


何潔、郝子銘離婚案,離婚原因真實曝光 來源:可笑-女人-可悲-心- 2017-12-09 04:21


山西前首富被女明星甩,負債千億,如今流浪成老賴,誰的過... 來源:颶風哥哥看電影 2017-12-09 06:22


吳昕獲年度跨界藝人獎,一身露背長裙調侃自己不冷,網友:... 來源:fashion穿搭日記 2017-12-09 04:22
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite