201712280915台中月子中心評比 【部落客推薦】台中推薦月子中心百艘~坐月子必看

《絕地求生》這些技巧必須知道

原標題:《絕地求生》這些技巧必須知道

開局一無所有,從天而降,沒有朋友,一切全靠自己,如何能從百人大戰中拔得頭籌?玩《絕地求生:大逃殺》這款遊戲一味的突進可不是什麼好招,所謂“有勇有謀”,在遊戲中一定要有計劃,每一步操作的目的要明確,幣拍網(海外微信紅包充值)小編就給大傢介紹幾個小技巧,助你穩穩吃雞。



地圖選擇

開局要關註飛機的航線,這將影響到整局比賽的局勢,一般來說大傢都認為第一個安全區(俗稱“圈”)會刷新在航線的附近,因為首輪搜集物資相當重要,所以選擇一個合適的落點是很必要的。

在這裡推薦新手玩傢多去考慮一些離航線稍遠的小城區,雖然資源較少,但是玩傢也台中月子中心價格會比較少,方便前期發育。圖中紅色區域資源較多,一般是多數玩傢喜歡選擇的地區。



武器選擇

絕地求生中的武器主要分三大類:主武器(包括自動步槍,沖鋒槍,霰彈槍,狙擊步槍),副武器(各類手槍),近戰武器(包括神器平底鍋),投擲武器(破片手雷,煙霧彈,燃燒彈等)。

其中主武器每人可攜帶兩把,前期建議是看到什麼撿什麼,優先霰彈槍,在搜索資源時更台中產後照護介紹有優勢,如果碰到自動步槍或是沖鋒槍則馬上替換,這兩樣可以一直用到最後吃雞。

對自己槍法有信心的可以考慮步槍加狙擊步槍的組合。另外還有個神奇的武器是弩,不怎麼推薦使用,拿著玩還行。

副武器一般後期就不帶瞭,沒什麼用處,近戰武器僅考慮平底鍋就好,因為它在遊戲裡的設定是百分百擋住子彈。投擲武器一般會多帶一些破片手雷,方便後期攻堅使用。



配件及台中月子中心月子餐台中月子中心評比藥物

武器大都是可以裝配配件的,其中包括消音消焰配件,彈夾配件(擴容,快速,子彈袋等),光學瞄準配件(2倍鏡,4倍鏡,8倍鏡等),穩定配件(握柄,槍托等),根據自己選擇的武器來搭配相應的配件即可,有些配件合理使用起來會有奇效,比如安裝消音器之後進行偷襲。

藥物主要有急救包,繃帶,飲料,止痛藥等,生命值的數值不用解釋,飲料止痛藥等可以增加能量值,能量值的作用是緩慢回復生命值並且提升奔跑速度。

防具包括防彈衣及頭盔,從1級到3級防禦能力依次增加。背包也是從1級至3級,容量依次增加。

載具選擇

這款遊戲中主要有幾種載具:摩托車,挎鬥摩托車,普通轎車,“蹦蹦”(buggy),吉普車及快艇。推薦選擇摩托車和吉普車,前者速度快,後者防禦性好,各有優劣,需要根據情況選用,不過大多數情況下可能就是有啥開啥瞭。

遊戲策略

裝備找沒找齊無足輕重,重點是如何選擇進攻的時機。由於安全區的不斷縮小,遊戲中我們大多數情況下都是在打移動戰,所以最好的遊戲思路是從一個掩體快速轉移至另一個掩體的方式。盡量避開自己暴露在空曠區域,保證背後方向最好沒有敵人,這樣你隻需要專註尋找前方的敵人就好。

並不一定是遇到每一個敵人都要攻擊,如果是距離較遠,對方沒機會發現你的時候,盡量避免開槍暴露自己的位置,在這個遊戲裡,不停的隱藏自己才能保證堅持到後期。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,台中月子中心比較不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite