201712280913台中產後照護介紹 台中產後之家推薦給您~住過的媽咪都說好

70多位超模選手空降台中產後護理機構台中產後護理之家重慶 山城將迎來國際時尚盛台中月子中心推薦

【摘要】2017年12月3日,來自中國、俄羅斯、意大利、韓國、日本、巴西、澳大利亞等30多個國傢台中產後照護介紹和地區的70多位超模選手空降重慶,為即將到來的愛融薈城 trad...


2017年12月3日,來自中國、俄羅斯、意大利、韓國、日本、巴西、澳大利亞等30多個國傢和地區的70多位超模選手空降重慶,為即將到來的 愛融薈城 亞洲國際超級模特大賽全球總決賽拉開序幕。

亞洲國際超級模特大賽是在亞洲地區落地的全球性賽事,以選拔和培養與國際接軌的超模為宗旨,與全美超模並稱為 東西方超模界的西點軍校 ,在業內一直以健康、美麗、自然的形象,為時尚產業、公益事業貢獻力量。

當天晚上, 愛融薈城 亞洲國際超級模特大賽總決賽組委會在重慶澳維酒店舉行瞭盛大的選手歡迎晚宴。晚宴上,組委會隆重宣讀瞭此次比賽的各項規章制度,以確保比賽得以公平、公開、公正進行。

亞洲模特協會中國委員會執行主席、中關村環球時尚創意產業聯盟秘書長王浩天,亞洲模特協會中國模特教育委員會執行會長薑茂林,以及中國知名時尚導演、亞洲模特協會中國模特教育委員會副會長延華等嘉賓出席瞭本次歡迎晚宴,對選手們的到來表示歡迎,同時也為她們加油打氣,鼓勵他們賽出風格、賽出水平。同時,他們也共同表示,這是一次友誼的比賽,是中西時尚文化的交流碰撞,祝願此次大賽及時裝周順利舉行、圓滿成功。

來自世界各地的選手們紛紛感謝主辦方提供瞭這個可以展現自我的平臺,他們十分期待即將到來的激動人心的比賽;重慶這座城市十分友好,他們將會用自己最好的狀態和表現,回應人們的關註與喜愛。歡迎晚宴結束後,選手們將於12月4日進行 山城攻略 ,在重慶的地標處留下靚麗足跡,為美麗山城再添一抹時尚色彩。

據悉,本次 愛融薈城 亞洲國際超級模特大賽全球總決賽時間為12月3日至10日,而與其攜手舉行的絲綢之路國際時裝周時間為12月6日至10日。本次活動由中關村環球時尚創意產業聯盟、絲綢之路國際時裝周組委會主辦;絲綢之路國際總商會、亞洲模特協會中國委員會、亞洲時尚品牌盛典組委會聯合舉辦;霍爾果斯模傑文化傳媒有限公司承辦;並得到阿丁秀國際文化傳媒(北京)有限公司、廈門捌零後文化藝術有限公司、太禾文化發展(大連)有限公司、重慶品派廣告傳媒有限公司、重慶模特協會、睿遠資本、東莞安利泰制衣有限公司、威廉張時尚(William Zhang台中產後之家推薦 fashion)、Large Small設計師品牌、RAEKA ROSA 瑞吉娜羅莎、凱賓馳私人形象定制、淺草堂花藝工作室等眾多合作夥伴的大力支持。

我們相信,屆時 愛融薈城 亞洲國際超級模特大賽全球總決賽、絲綢之路國際時裝周將會帶來更多驚喜,吸引全球目光,奏響時尚樂章。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite