201712272234台中產後護理 【部落客推薦】台中推薦月子中心~住過的媽咪都說棒

台中坐月子中心費用【砥礪奮進的五年】安徽質量品牌成為“全國樣板”

凡本報記者署名文字、圖片,版權均屬新安晚報所有。任何媒體、網站或個人,未經授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表;已授權的媒體、網站,在使用時必須註明 “來源:新安晚報或安徽網”,違者將依法追究法律責任。

新安晚報、安徽網訊 今年8月底,蕪湖長江二橋將完成 主橋合龍 ,並將在年底前建成通車。這座大橋2萬多榀節段梁產品全部達到 毫米級 要求所體現出來的 安徽精度 ,將我國公路橋梁建設工業化建造提升到新的高度。近年來,我省實施質量品牌升級工程,很多安徽質量品牌已經成為全國樣板。

蕪湖二橋精度達 毫台中產後護理米級

蕪湖長江二橋項目是國傢高速公路網中徐州至福州高速公路的重要組成部分,也是安徽省 四縱八橫 高速公路網中 縱二 的過江通道。截至目前,蕪湖長江二橋項目已完成建設投資逾八成,計劃8月底完成 主橋合龍 ,並將在年內建成通車。

據瞭解,蕪湖長江二橋項目中的引橋及接線橋梁總長達27.826公裡,全部設計為節段預制拼裝箱梁橋,共需20046榀節段梁。這些節段梁要求結構尺寸誤差不超過1毫米,梁體重量誤差不大於1%。為此,建設者在全線設置瞭4座標準化節段梁工廠,各環節全部實現數控化和台中月子會所自動化,人工減少瞭三分之一,加工效率卻提高瞭5倍,加工精度合格率提高到98%以上。經檢驗,2萬多榀節段梁產品,結構尺寸誤差和箱梁體重全部達到 毫米級 精度要求。

尤其值得一提的是,在近3年的節段梁預制生產管控過程中,二橋建設者先後形成技術指標500多項,其中高於國傢技術規范指標120多項,新增技術指標90多項,系統填補瞭國內橋梁建造多項技術空白,讓 安徽精度 建設品牌在全國范圍內再次成為典范。

路橋建設體現 安徽精度

據瞭解,在近年來我省路橋建設中, 安徽精度 的品牌要求已經在全省推廣,一批具有 徽風皖韻 特色的橋梁,成為中國橋梁建設的閃亮名片,受到國內外專傢的關註與認可,也斬獲瞭從設計創台中產後之家介紹新、安全管理到工程管控領域的國內外權威大獎。其中,馬鞍山長江大橋項目榮獲中國建築工程 魯班獎 和國際橋梁大會最高獎 喬治 理查德森獎 ,高速公路工業化建造技術更是走在全國前列。

據介紹, 安徽精度 品牌建設將傳統的現場 粗放 制造轉變為工廠化、產業化、裝配化的 精細 制造。在我省規模最大的高速公路改擴建工程 合寧高速 四改八 改擴建項目中,項目的箱涵、梁板等構件在預制場進行規模化生產後,運往現場直接拼裝,極大提高瞭工程效率,成為 安徽精度 的精品工程。

安徽質量品牌不斷提升

事實上,安徽質量品牌的提升,不僅僅體現在路橋建設中。近年來,我省實施質量品牌升級工程,產品質量持續提升。2015年,安徽省工業產品質量平均合格率為93.59%,超過安徽省向質檢總局備案合格率(90%)3.59個百分點,連續12年穩定提高。

工程質量上,全省2015年高速公路一次抽檢合格率為98.6%,位居全國前列。影響橋梁耐久性的關鍵指標鋼筋保護層厚度從2011年的77.3%提升至目前的89.0%。2016年,建築工程、交通工程、水利工程質量繼續保持較高水平。據瞭解,2016年,交通工程實現質量零投訴,高速公路一次抽檢合格率為98.4%,幹線公路為96.9%。水利工程一次驗收合格率100%。全省有6個工程分別入選2014~2015年度中國建設工程魯班獎名單,2個工程獲得全國公路交通優質工程一等獎。我省質量品牌更是明顯升級。2013年以來,我省6傢企業和1名個人榮獲中國質量獎提名獎,數量在中部6省中名列第一。我省還有19傢企業入選 中國出口質量安全示范企業 ,數量位居中西部第一。

今年,省政府在關於2017年重點工作及責任分解的通知中也表示,要實施質量品牌升級工程,推進質量安徽建設,開展質量品牌升級示范年活動,樹立一批省級以上質量品牌升級示范企業。我省將通過實施 萬千百十 計劃等,讓全省質量品牌供給水平進一步提升,安徽質量、安徽品牌、安徽制造的競爭力和影響力繼續增強,促進安徽實台中產後護理之家介紹現 制造強省 的戰略目標。

新安晚報、安徽網記者項磊


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite