201712232200台中產後護理之家推薦 台中產後之家推薦給您~住過的媽咪都說好

劉詩詩江疏影台中五星級月子中心都換上半丸子半馬尾!頭發,還是紮一半最時髦!

天氣轉涼,又到瞭新一季想換發型的時刻瞭!如果你想在這個秋天從“頭”開始.

俏皮“半丸子”

要問今年夏天什麼發型最in最hot最chic?非“半丸子”莫屬!(還沒紮過半丸子的寶寶趕緊去面壁!)就像日式料理,怎麼都不會膩~ 不要以為半丸子頭的熱度會隨著初秋的到來降溫。穿上小外套,一樣是你出街發型的No.1!單雙丸子,你最愛哪一種呢?

劉詩詩:齊肩發“少女半丸子”

曾經黑長直的詩詩早已變身詩爺,剪短剪短再剪短!而且愛上瞭持續升火的半丸子頭,淡如菊的典雅氣質中更多瞭幾分俏皮可愛~\

機場look也毫不馬虎,清爽的半丸子頭搭配帥氣小皮衣,亞麻棕發色襯得肌膚特別白皙~元氣少女詩在跟四爺聊什麼悄悄話呢?

江疏影:鎖骨發“Mini半丸子”

不得不說,江疏影的短發造型真的美出新高度!“鎖骨披發”幹練知性,紮起半丸子頭靈動可愛。小江同學更喜歡紮mini半丸子,留出更多的披發,這樣更修飾臉型哦~

女星們最愛的機場標配Top1:半丸子+大黑超+手機,不得不說,走路帶風也是沒sei啦!

古力娜紮:超短發“俏皮半丸子”

大眼睛、小V臉,娜紮的五官立體又上鏡!剪瞭清爽超短發後,棱角更加分明。

梳成“大光明半丸子”,時尚感飆升!↑↑↑

張天愛:齊腰發“攻氣半丸子”

圈粉無數的“太子妃”張天愛,才不緊隨短發浪潮!長發一樣撩你沒商量!不管是微卷披發的嫵媚,還是半丸子頭的活力,都透露出滿滿的霸氣范兒!

頭頂沖天半丸子真是活潑到不行!聽說初秋微涼的天氣,衛衣和半丸子更配哦~

李沁:中長發“台中產後護理介紹微卷半丸子”

《致青春》中的李沁清純可人,一頭長直發簡直就是校園氧氣美女的代表!換上波浪卷發的半丸子頭是不是更加甜美減齡瞭呢?

除瞭機場隨處可見半丸子,海邊度假慵懶Style也完全輕松Hold住~一款半丸子,去哪兒都時髦!






如果你鐘愛“大光明”造型,又是個幹練美少女:

Step1: 先把頭發斜分,從一側取出一縷頭發往耳後編法式辮,不斷從另一邊取出頭發向後編織。

Step2: 將另一側按同樣的方法編好,兩條麻花辮在腦後會合,以三股辮的方式收尾紮成馬尾。

Step3: 把馬尾辮穿過中間的空隙,並用黑卡子固定好。

Step4: 碎頭發可以用造型噴霧定型,輕松Get!

如果你恬靜優雅,或者想偶爾裝裝淑女,還在為約會造型傷腦筋:

Step1: 先把頭發梳順,直發妹子可以用卷發棒把發梢微微夾卷。

Step2: 從兩側分別拿出一束頭發向後擰,交匯處用橡皮筋固定。台中月子中心價位台中產後護理中心

Step3: 將辮子穿過兩束頭發之間的空隙,按照自己喜歡的長度纏繞。

Step4: 可以選擇喜歡的發帶、頭飾進行點綴~ 一款簡單又好看的約會發型就完成咯!

頭發,真的紮一半最時髦!一半故意,一半粗心;一半精心打造,一半毫不費力。不多不少,剛剛好。你已經嘗試過哪些半編發造型?或者最想嘗試的半發造型又是什麼呢?快來分享給編編吧!

正文已結束,您可以按al台中月子中心月子餐t+4進行評論


嫁/娶入王室的人裡面,有當拍過裸照的,有當過內衣模特的,有離過婚的,有油漆工的女兒,有健身教練;至於主播、演員這種,已經是最不讓人意外的瞭。[詳細]
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite