201708200021台中產後護理之家推薦 台中產後護理介紹分享~坐月子必看

html模版台中月子會所南山聘請知名學者為知識產權顧問 推進知識產權深度發展
7月26日下午,南山區在南山會堂舉行區委理論中心組(擴大)學習會暨南山幹部大講堂專題講座。

深圳新聞網訊(記者 曹文麗 實習生 鄭富中)為深入解讀建設知識產權強國目標及新形勢下粵港澳大灣區創新驅動發展有關戰略,推動南山區知識產權與產業、科技與金融深度融合發展。7月26日下午,南山區在南山會堂舉行區委理論中心組(擴大)學習會暨南山幹部大講堂專題講座,邀請著名知識產權專傢、中南財經政法大學原校長吳漢東,結合我國知識產權保護法律與制度建設就技術創新、產業發展與知識產權有關課題作專題輔導報告台中坐月子中心價格表

會上,南山區政府特別聘請吳漢東為南山區知識產權顧問,由南山區委副書記、區長王強為吳漢東教授頒發證書,以不斷完善台中高級月子中心南山區知識產權服務業管理體系,推進知識產權服務業產業化,促進南山區知識產權要素資源優勢迅速轉變為產業優勢和競爭優勢。

吳漢東從中國制造業發展狀況、中國制造業發展戰略目標與實現路徑、中國制造業發展中的微笑曲線、中國制造的知識產權戰略等四個方面,結合廣東及深圳實際,對習總書記的重要講話精神及知識產權強國戰略進行瞭深入淺出的講解,使在座人員對粵港澳大灣區創新驅動發展的知識產權工作有瞭進一步的瞭解。

吳漢東教授是我國著名知識產權專傢,中南財經政法大學原校長、文瀾資深教授、博士生導師,現任教育部人文社科重點研究基地、國傢保護知識產權工作研究基地、國傢知識產權戰略研究基地、國傢版權局國際版權研究基地主任。曾於2006年5月在中央政治局第三十一次集體學習上為國傢領導人講授“我國知識產權保護的法律和制度建設”;2009年、2011年兩次被評為“年度十大全國知識產權保護最具影響力人物”;並於2009年、2011年兩度被英國《知識產權管理》(MIP)雜志評為“全球知識產權界最具影響力五十人”。

南山區各基層黨(工)委、區直處以上單位副處級以上幹部;部分機關幹部、各級中心組學習秘書、區青年幹部先鋒隊隊員;股份公司董事長;部分企業代表參與瞭本次學習會。

[責任編輯:曹文麗]

台中產後護理中心推薦>台中做月子中心

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite