201706020802油煙靜電機 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~

台灣電動床工廠 電動床



html模版賈躍亭減持股份套現逾百億 賈躍亭和賈乃亮的關系遭網友扒皮
首頁 > 娛樂 > 八卦天地 > 賈躍亭減持股份套現逾百億

賈躍亭減持股份套現逾百億 賈躍亭和賈乃亮的關系遭網友扒皮






A股創業板龍頭樂視網昨晚拋出重磅消息,董事長兼CEO賈躍亭計劃在未來6個月,減持1.48億股,預計套現近100億。這100億,將全部借給樂視網,用於公司日常經營,借款期限不低於5年,免收利息。今天開盤後樂視網暴跌逾5%。



近幾個月股市逆天的瘋長讓無數人寄希望於能在大牛市能撈一桶金,甚至昔日的大媽也進軍股市,全民炒股甚至已經成為潮流,更有數據顯示,近幾個月上海股民均賺15萬。



與股市遙相呼應的當然是上市公司市值的指數式增長,暴風科技連續幾十個漲停板讓無數人大跌眼鏡,另一傢科技公司樂視網在創業板更是高居第一,市值甚至接近房企龍頭萬科,超過1400億。



樂視網(300104)今日公告,擬撤回此前公佈的45億元定增方案,並再度提交一份75億元的定增方案。與此同時,由於定增有審批期限,公司資金仍有壓力,董事長賈躍亭擬在未來六個月內減持不超過8%股份,並將減持資金全部借款給樂視網60個月,免收利息。



公告顯示,樂視此次擬向不超過5名對象定向發行不超過2億股,募集資金不超過75億元,將用於視頻內容資源庫建設、平臺應用技術研發、品牌營銷體系建設和償還銀行借款。


小尚:挑戰者聯盟收視慘淡原因何在

浙江衛視大型真人秀節目《挑戰者聯盟》於9月12日正式上線播出,根據統計,《挑戰者聯盟》首播收


劉亦菲被曝赴韓整容

劉亦菲被曝赴韓整容 整形證據被曝光?最近女明星整容的話題很熱鬧,baby甚至受不瞭質疑而去醫院


李晨范冰冰不忘秀恩愛

同遊米蘭、同回煙臺、一起過情人節、油煙靜電機情侶手機殼項鏈戒指T恤……不斷秀恩愛。從2015年元旦持


第52屆金馬獎影帝影油煙處理機價格後將會齊聚

金馬執委會昨日(11月16日)再宣佈頒獎嘉賓,包括金馬影後桂綸鎂、陳湘琪,金馬影帝郭富城、李康生

靜電除煙機
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite