201307021326美國BET頒獎典禮表演秀首次登上雷鬼電子鎖

今天在盛大Bet頒獎典禮在所有表演秀表演的最傑出精彩的就是來自於牙買加的傳奇巨星們Dawn Penn,Chanka Demus&Pliers,Beenie Man和elphant man了。

Beenie Man和Elephant Man為大家表演了最耳熟能詳且轟動全場的High歌也秀出最經典酷炫的舞步了。

這場盛大的Bet頒獎典禮在洛衫機星期天的晚上舉行

就連坐在前座的饒舌天后Nicki Minaj,當Beenie Man一進場表演時,整個就在觀眾席上蕭胚了。

傳奇天后Dawn Penn表演了她一首紅透半邊天的經典老歌"NO NO NO"緊接著傳奇巨星們Chaka Demus&Pliers高唱了也是超級經典老歌"Murder She Wrote",就連現今饒舌天后Nicki Minaj重新改編了這首歌。

當國際巨星Beenie Man一進場表演Sim Simma和Girls Dem Sugar及Rum&Redbull全場馬上陷入一片瘋狂。

超級精力電子鎖天王用盡所有精力用也是很經典的紅歌"Pon di river"sigle the plane"為這場秀做個最完美最讚的結束。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite