201401250847來自法國Elvysfutur" Elvys"超新星電子鎖藝人新單曲-Booty booty buzz

聽說台灣Dancehall幕後推手RubyRed才剛忙完拍攝由WUM Productions所製作的現正在法國知名的雷鬼全方位藝人Elvys Futur.這首歌的名字叫個booty booty bounce.

在一個很偶然的機緣下,RubyRed受到了法國那邊的邀請參與這影片舞蹈拍攝宣傳的部份,很巧的事跟之前shaxxx wine有著同策略的方式,也是邀請了全世界的舞者有法國,瑞典,加拿大,俄羅斯,義大利和台灣哦!!
目前可以讓大家看看以下世界各地舞者對這首歌的詮勢先,小編聽RubyRed說法國那邊這星期天就要開始正式音樂錄影帶的拍攝囉,很期待RubyRed在影片的感覺會是如何,我相信應該也都是翹首引領吧!!!
搶先收看哦YAAAAAAAAAAAAAA

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite