201810261231好消息就是要跟你分享!【德國百靈BRAUN】刀頭刀網組40B(藍色)°CoolTec系列專用(德國原裝公司貨)☆特賣☆

【德國百靈BRAUN】刀頭刀網組40B(藍色)°CoolTec系列專用(德國原裝公司貨)



距離上次買刮鬍刀已經超過五年了@@也差不多該換把刮鬍刀了~

這次聰明一點,選在父親節檔期特價入手了 【德國百靈BRAUN】刀頭刀網組40B(藍色)°CoolTec系列專用(德國原裝公司貨) 這組刮鬍刀,用了兩三天,感覺十分不錯,給大家參考看看喔。

前往看看 → http://dreamstore.info/2ERX0




















電動牙刷
  • 5段

































猜您喜歡






時事分享



台灣情侶梁聖岳與劉宸君赴喜馬拉雅山健行,不幸發生山難,造成劉宸君罹難。喜馬拉雅山為全球最高海拔山脈,攀登喜馬拉雅山成為許多登山客終極一生的夢想,但許多登山客因為遭遇雪崩,以及不適應高海拔氣候,罹患高山症而命喪於此。

近10年來,喜馬拉雅山發生多次嚴重雪崩山難,包括2014年4月18日清晨6點30分,在珠穆朗瑪峰第二營區下方不遠處發生了大雪崩,當場奪走了16名夏爾巴人導遊性命;同年10月再度發生暴風雪和雪崩,至少17死152失蹤。這兩起山難造成登山導遊大失血,尼泊爾政府也暫時停止發放登山許可2年。

2016年5月尼泊爾政府重新開放登山後,大批登山客在氣候最適宜的5月蜂擁而至,由於登山客眾多,導致登山路徑嚴重「塞車」,許多登山客必須等待多時才能登頂,因而出現凍傷及高山症等症狀。高山症嚴重時,會造成腦部或肺部壓力過大甚至積水因而致命,造成至少4名來自歐美國家的登山客因罹患高山症而過世。

喜馬拉雅山最著名山難發生於1996年聖母峰山難,這起山難造成8人死亡,其中6人因高山症罹難,2人失足墜落山谷而過世。台灣登山家高銘和雖然在這起山難中倖存,但是由於嚴重凍傷,被迫切除所有手指頭和腳指頭、兩個後腳跟及挖掉整個鼻子。

截至2015年,已至少250名登山客命喪於聖母峰,但是向這座迷人又危險山峰攻頂的登山客仍絡繹不絕。喜馬拉雅山觀光是尼泊爾政府主要收入來源,每人除須支付尼泊爾政府1.1萬美元(約36萬元台幣)申請登山證外,還需再付登山公司2.5萬至5萬美元(約82萬至163萬元台幣),登山公司會安排當地人做導遊,以及冰斧、氧氣筒等登山裝備。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite