2018073009052018春節禮盒!【H-CT】卡其簡約星星LOGO真皮短夾(SE231-3B-Z)$折扣$

【H-CT】卡其簡約星星LOGO真皮短夾(SE231-3B-Z)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【H-CT】卡其簡約星星LOGO真皮短夾(SE231-3B-Z)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
紗窗








H-CT】卡其簡約星星LOGO真皮短夾(SE231-3B-Z)

簡約質感耐
折疊紗門















萬客隆建設

【注意事項】

1.維修運費說明:買家支付寄回本公司之運費,維修完畢本公司支付寄回買家之運費

2.一般維修一律免費,若為需更換材料的部分,如更換拉鍊.磁扣損壞..等,一年內一律免費;如超過一年需另酌收材料費,會先行通知。

3.商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳,請以實品為準。











品牌名稱
適用對象
風格
  • 歐美
元素
  • 圖案
材質
  • 真皮
顏色
  • 咖啡
閉合方式
  • 翻蓋式


好瀚建設





















時事分享



又是一個「人生勝利組」入誤歧途!一名女子因家道中落,跑到酒店當幹部,並販賣毒品給小姐和酒客助興;她還將毒品KUSO包裝吸引顧客購買,警方循線追查,日前趁她交易時逮人,警方詢問她資料,隨口問了她哪裡畢業,她不好意思地說「台大政治系」,高中也是北一女畢業,讓員警也搖頭感嘆。

警方接獲線報,一名綽號「柚子」的29歲女子是家中獨生女,因為家中經濟環境不佳,跑到酒店當幹部,還販賣毒品供小姐和酒客助興。柚子為了吸引顧客購買,竟還設計毒品咖啡包「十八童人小氣閃」、「真鍋」等包裝,果然讓她月收入30萬以上;警方跟監蒐證半年,上月29日趁她交易時逮捕到案。

警方將她和同夥共12人逮捕到案,訊後被依違反毒品危害防制條例送辦,但她否認販毒,遭裁定聲押禁見。但根據《中國時報》報導,警方對柚子偵訊時,隨口問她哪間大學?她不好意思的回答「台大政治系」,一說完全部的人愣了一下;詳細追問下,她高中也是北一女畢業,還在臉書公開資料,讓員警也不勝唏噓。

警方偵訊時,也發現柚子是名女同志,甚至還製作一段影片給「老婆」,用王心凌的歌曲《陪我到以後》為背景音樂,柚子則是自己填詞,向另一位女性表白情意。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite