201807142023本日熱銷!【命運好好玩】貔貅旺財三合生肖手鍊(女款)

【命運好好玩】貔貅旺財三合生肖手鍊(女款)

?期間限定!【命運好好玩】貔貅旺財三合生肖手鍊(女款)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4607295&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












力漢建設

最強旺財紅貔貅三合生肖明貴人

「貔貅旺財三合生肖手鍊」以三合生肖設計,打造專屬招財手鍊。手鍊上的紅瑪瑙貔貅神獸有最佳帶財功效,能為配戴者咬住財富,紅色乃最強旺運色調,紅瑪瑙可開運補氣,使鴻運當頭、財氣不散。每隻手鍊上白水晶畫有不同生肖動物,以蛇雞牛、猴鼠龍、虎馬狗、豬兔羊分組,正是以生肖三合區分,三合象徵明貴人,帶著三合生肖可自帶貴人之氣,做事有如神助。



紅瑪瑙貔貅旺運加強咬錢財

貔貅是最強招財神獸,其兇猛威武,喜吸食魔怪轉化為財富,會替主人咬財進家門,同時守護財庫,讓人賺錢不漏財。搭配最強開運紅瑪瑙,讓你鴻運當頭、財運勢如破竹。

串珠六字箴言菩薩之力再加持

六字箴言「嗡」、「嘛」、「呢」、「叭」、「彌」、「吽」漢字音,是觀世音菩薩願力與加持的結晶,有無量無邊、不可思議功德,可帶來無可限量的正向能力。



獨家三合生肖明貴人助萬事順通

白水晶上的圖案以12地支生肖三合設計,每3個生肖為一組,分為巳酉丑(蛇雞牛)、申子辰(猴鼠龍)、寅午戌(虎馬狗)、亥卯未(豬兔羊)。三合代表著明貴人,是能在財業運勢、人際溝通上為人帶來實際正面的貴人。將三合生肖手鍊帶在身上,即有貴人在身之意,可讓人做事順心如意、運勢大發。







摺疊紗窗



摺疊紗門



開運方法:

1.收到物品時,請先使用檀香或薰香淨化。第一次配戴時可挑選吉時-丑時(凌晨1~3點)、辰時(上午7~9點)、未時(下午1~3點)、戌時(晚上7~9點)佩戴。

2.根據左進右出祕法,請將摺紗手環配戴於左手。

備註說明:

1.佩戴任何飾品,返家後、洗澡或泡溫泉時均應卸除,妥善收存,以延長飾品生命。

2.天然產品紋路、深淺分佈不均為自然現象。

3.手鍊上貔貅皆為天然石材手工刻製,每款大小形狀略有不同。















品牌名稱
佛像/神獸飾品-材質
  • 玉石
佛像/神獸飾品-款式
  • 手鍊
















連建建設








時事分享



美國西好萊塢(West Hollywood)街頭日前驚見一名裸男,站在公車車頂上大膽露鳥,甚至還對著路人獻飛吻,造成交通阻塞,而警方獲報後也抵達現場,並將他送往醫院。

據《CBS Los Angeles》報導,事情發生於日落大道(Sunset Boulevard),當時該名男子一絲不掛的爬到公車車頂上,並且開始走起台步,在附近報攤工作的里昂絲(Destini Lyons)目擊整個過程,她說道:「他向站在周圍的人揮手,然後獻上飛吻。」

男子在車頂上待了近40分鐘,警方隨後也抵達現場處理,他在警方的勸導之下,終於願意離開,結束這場鬧劇,而他最後也被送往醫院,接受心理評估。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite