2018071420202018破盤!【3M】FUTURO 護踝(襪套纏繞型-L)

【3M】FUTURO 護踝(襪套纏繞型-L)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【3M】FUTURO 護踝(襪套纏繞型-L)










瀚霖建設









折疊式紗窗

商品特色-



紗窗

1.用途: 穿戴後可以提供支撐、保護、因受傷而不適的踝關節;可全天候穿戴。

2.加強壓力支撐、幫助保暖

3.襪套纏繞複合設計: 可調整式繫帶加強拉提足弓部位,服貼於腳踝並保護踝關節

4.柔軟的透氣舒適材質,適合全天候穿戴

5.襪套式設計: 服貼於腳踝部位,可以輕鬆的套入您穿的鞋子而不受影響

6.開放式腳跟設計: 增加穿戴舒適性,長時間使用仍感舒適

7.左右腳踝皆適用

★本商品一經拆封使用,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨★











品牌名稱
護具分類
  • 護膝/踝
產地分類
  • 其他
許可證字號
  • 醫療器材字號
族群分類
  • 全族群
適用部位
  • 足部
顏色
  • 其他














鐵門





好瀚建設




時事分享



電影《消屍的夜晚》昨在韓上映後,直接擊敗好萊塢大片《古墓奇兵》,觀影人次已達81萬7992人,票房累積達1億9千萬台幣。該片找來金相慶、金剛于、金喜愛等人主演,而首次挑戰驚悚片的金喜愛不畏恐怖感,直言:「因為很喜歡這個劇本,所以決定出演!」金相慶也坦言:「如果金喜愛前輩不演的話,我應該就不會選擇這部作品了!」

金相慶透露,通常劇本讀到20頁左右,就能猜出後面劇情,但該片卻非如此,劇情常故意混淆觀眾的設定,這點讓他印象深刻。金康宇則表示:「好像有許多人覺得為什麼相慶哥又詮釋了刑警角色,但我真的很想和飾演刑警角色的相慶哥一起共演!相慶哥在演刑警時展現了獨特的魅力,雖然私底下不是很常相處,但他真的是位非常溫暖的人。如果跟他共演時,他演的不是刑警角色的話,我會覺得相當可惜!」

▲妻子被殺害後屍體消失無蹤影。(圖/車庫娛樂 , 2018.3.15)

該片描述丈夫朴真翰(金康宇 飾)為了殺害妻子尹雪熙(金喜愛 飾),而計畫了一場完美的犯案手法,但經過數小時後,原被安置在國科搜中的妻子遺體,卻消失地無影無蹤。這時,丈夫收到了一則簡訊,上面寫著:「我在埋藏著我倆祕密的場所等你!」而刑警禹忠植(金相慶 飾)辦案時開始對朴真翰起疑,對方卻主張一切都是妻子的計畫。《消屍的夜晚》3月30日在台上映。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite