2018070406262018好康專區!【DERMAL】瓦松鎖水緊緻面膜10入組(人氣面膜)

【DERMAL】瓦松鎖水緊緻面膜10入組(人氣面膜)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DERMAL】瓦松鎖水緊緻面膜10入組(人氣面膜)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



皇龍建設










折疊式紗門





紗門
























時事分享



楊丞琳在電影《紅衣小女孩2》中,飾演一位認真盡責卻也疲於奔命的社工師,為此她還全片素顏演出,但向來被誇素顏膚質佳的她,卻意外被導演程偉豪嫌棄。

原來導演挑剔她的皮膚太Q彈滑亮,不符合片中辛苦工作的角色,因此請出特化師在眼睛周圍加工,化上老妝加強眼睛周圍的細紋皺摺和黑眼圈,才達到導演的要求,逼得楊丞琳每天下戲都大喊:「我的臉也太乾了吧!」

被問及接演恐怖片或續集電影,是否有壓力時,楊丞琳笑著表示,因為自己一直很害怕看恐怖片,在決定接演《紅衣小女孩2》後,就先看了第一集的劇本,再逼自己用快轉的方式看《紅衣小女孩》,了解影片的氛圍,但就算是用快轉看,對她來說還是很嚇人。

▲《紅衣小女孩2》是楊丞琳(左)繼2010年和余文樂合作演出《童眼3D》後,再次挑戰恐怖片。(圖/威視,2017.06.09)

至於首次與導演程偉豪合作,楊丞琳坦言:「程偉豪在現場給演員很大的壓力,每一場戲都一再挑戰我們的極限,一直不停下達各種困難的指令,好幾次我都懷疑自己能不能做得到,就連殺青都很難把心裡的壓力放掉。真的太恐怖了,以前我都是一殺青就全部忘掉,這真的是第一次殺青後,3個月都睡不好耶!」

摺疊式紗窗

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite