變更瀏覽模式

201812121646楓林步道 看見花蓮

位於花蓮縣吉安鄉福興村全長近3公里的「楓林步道」,沿途種植了各種花卉,春天一到,杜鵑、梅花、桃花相繼盛開,花丁子及馬櫻丹相互爭豔;到了秋季,漫步在火紅色的楓葉林中有如置身於詩畫之中,令人難以忘懷。

(繼續閱讀)

2018121114242019年花蓮七星潭迎曙光正能量之旅

來花蓮七星潭,迎接2019年第一道曙光,汲取滿滿正能量迎向嶄新的一年! 透早還沒醒腦嗎?擔心繞了遠路或搭錯公車而錯過新年第一道曙光嗎?就讓我們載您去七星潭看日出吧!

(繼續閱讀)

201812080928花蓮泡湯之旅

根據文獻記載,安通溫泉在民國前八年由日籍工人發現,民國十九年闢建公共浴場後不斷整修及擴建至現在的規模,溫泉歷史超過百年,是「花蓮八景」之一。其泉質為「氯化物硫酸鹽泉」,弱鹼性,有助於活血、腸胃不適、舒緩皮膚症狀及婦女病等功效;高達六十六度的泉溫也讓民眾能一邊泡湯一邊享用溫泉蛋的美味。
日治時期,日本政府以全檜木打造、做為警察廳招待所的日式榻榻米平房,保存良好、外觀完整,現在已列為文建會歷史古蹟,並修築新式二層洋樓溫泉會館,溫泉區內處處可見日式造景;在安通溫泉的露天池泡湯,彷彿就置身於古色古香的日式庭園,別具雅趣。

(繼續閱讀)

201811190946紅橙黃交織探訪絕美落羽松

時序入深秋,針葉由綠轉黃,迎接落羽松黃金季,高大蒼挺的落羽松將再度成為熱門話題。落羽松秘境,讓旅人走進有如明信片般的畫面,享受十足北國風情的旅行,留下難忘回憶,現在出發賞落羽松正是時候!

(繼續閱讀)

2018100709082018國慶煙火在花蓮 36分鐘璀璨花火點亮東海岸

一年一度的雙十國慶日即將到來!大家最期待的國慶煙火秀,今(2018)年首度移師花蓮,施放地點特別選在花蓮港東堤碼頭,

(繼續閱讀)

2018062310302018 知卡宣綠森林親水公園戲水活動7/1盛大開幕

戲水區域擁有多項親水遊樂設施,不僅有兒童池、造浪池、漂漂河及360度迴轉大滑水道等刺激的大型設施,也有水槍、水傘、打瀨浴與水遊具等各種互動式遊樂設備。戲水區內還有特別量身打造的幼幼池,設置專門使用的遊樂器材,非常適合父母帶著幼齡兒童一同快樂遊玩,歡迎各大小朋友共同來體驗。

(繼續閱讀)

201805291000探訪夜晚池南,走進蛙蛙新樂園

夏季的夜晚,是青蛙的新樂園,清脆響亮的蛙鳴劃破森林的寧靜。這個夏天,池南自然教育中心將於62日(六)及

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
多胞胎部落格
熱門文章(詢問度最高)
facebook粉絲專頁
關鍵字
花蓮艾咪兔旅遊
    沒有新回應!
T.T.A.租車旅遊網