201812171847辦卡送行李箱2018-visa 卡- 信用卡 好 禮

氣象專家吳德榮表示,明(11日)下午起至週四(13日),會有一波冷空氣南下,北台灣最低溫會降至13度左右。(資料照)

2018-1出國 信用卡 比較2-10 09:56

〔即時新聞/綜合報導〕中央氣象局指出,今(10日)清晨各地氣溫較涼,中部以北及宜蘭仍普遍下探18、19度,花東及南部約19至22度。氣象專家吳德榮表示,今晨上午氣溫開始回升,但明(11日)下午起至週四(13日),會有一波冷空氣南下,北台灣最低溫會降至13度左右。吳德榮在專欄「三立準氣象·老大洩天機」上刊文指出,今天(10日)下午至明(11日)上午,天氣有短暫空檔,北東部降雨停歇,氣溫也明顯回升。大台北及東北部雖有局部短暫雨的機率,白天氣溫可回升至24、25度,中南部則29、30度左右的溫暖微熱天氣。吳德榮進一步表示,明(11日)下午起至週四(13日),會有一波冷空氣南下,台北市最低溫會降到15度左右,北台灣沿海空曠地區最低溫則會降至13度左右,再創入冬以來的新低,提醒民眾注意保暖;他預估,週五(14日)冷空氣會稍微減弱,不過北台灣仍信用卡現金回饋信用卡 好 禮會維持濕冷,週日(16日)下半天則會有另一波冷空氣南下,氣溫會再度下降?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite