個人首頁 / 文章分類 /聽力相關配件(共4篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201106191511[配件]:小小體積、大大威力

今年初,在佳音聽力中心的部落格中跟大家介紹了-----冷天氣起床的好幫手:震動鬧鐘之後,獲得許多朋友的詢問與選購,這次要跟大家介紹今年夏天新推出的好用配件,外型輕巧攜帶方便,臨時外出住宿帶著一點也不麻煩的攜帶式振動鬧鐘,雖然新式的攜帶型振動鬧鐘體積變小、重量也較輕,但是它的震動威力還是一樣不容小覷!

(繼續閱讀)

201101201137[配件]:冷天氣起床的好幫手!---20110619 update!!

最近這陣子的寒流一波接一波,還真是讓人想躲在被窩裡不想動啊!希望各位朋友們都還好,沒有因為天氣的變動而感冒,前一陣子,某個戴助聽器小朋友的家長詢問在佳音聽力中心服務的我:最近這種天氣,叫小朋友起床實在是不容易,有沒有什麼好方法或是好用的工具呢?尤其是有聽力損失的小朋友,因為睡覺是不戴助聽器的,光是大聲叫不見得聽得見,通常都要去搖醒他。

(繼續閱讀)

201005290808電池測電器….,三用電表IN!

在佳音聽力中心的部落格中上一篇已經跟大家分享了一些關於使用助聽器時電池電量管理的一些訊息,既然三用電表是用來測試助聽器電池電量可靠的好用工具,在本篇當然要好好的跟大家介紹一下怎麼樣用三用電表測試助聽器電池的電量~

(繼續閱讀)

201005271048電池測電器…

家中有小朋友使用助聽器或是初次使用助聽器的長輩時,往往身邊一起生活的親人們會關心裝在助聽器裡的電池是否還有電,尤其是照顧聽損兒的家長,在第一次購買助聽器時,「測電器」這個項目是除了除溼顆粒或除溼盒以外,最常被提起詢問的項目,然而,佳音聽力中心雖然也販售測電器,但並不會主動鼓勵聽損兒的照顧者或是助聽器配戴者購買,為什麼呢?請聽聽我們的說明。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]