201201111433按圖索驥到佳音---捷運新莊線(上周才通車的喔~)

各位佳音聽力中心的朋友們,先在此藉這機會跟大家說聲新年好!也祝大家都有個平安順利的2012年!

佳音聽力的臺北中心距臺北捷運民權西路站步行5分鐘內的距離,所以要預約到佳音聽力中心免費聽力檢查、試聽新款助聽器、保養與檢測助聽器或是購買相關附件與輔具等,以坐捷運的方式來佳音聽力中心相當方便,而且又環保,是很值得推薦的方法,另外,由於蘆州線新莊線的陸續開通(也簡稱新蘆線),民權西路站內的出口與通道有一些改變,所以在本篇當中也一併提供相關的說明。

2012年的一開始,臺北捷運又多了一條新路線臺北捷運新莊線,非常巧的是這條線路和蘆州線在民權西路站之後走的就是同一路線,所以如果有住在新莊或三重的朋友要來佳音聽力中心搭捷運不用換車就會到民權西路站。



 
佳音聽力中心就在臺北捷運的民權西路站附近,歡迎按圖索驥到佳音~ ^^

 

搭乘蘆州線或新莊線到民權西路站之後,請沿著指標搭手扶梯上樓。



 

上樓之後請抬頭看指標迴轉,距佳音聽力中心最近的出口為民權西路站9號與10號出口,一出來只要直直走過一條小馬路就會到喔~


 

迴轉之後就會看到這個收票出口,走出收票口的左邊就是10號出口。

 

收票口左邊的10號出口處:左邊為上樓的電扶梯(只有上樓)、右邊為電梯。

上到地面層之後的交通路線可參考按圖索驥到佳音---捷運蘆洲線這一篇,有照片跟指標,比較清處容易了解喔~

這些天以來,有些搭捷運淡水線-新店-淡水南勢角-北投線的朋友會問我們:為什麼下車之後都沒有看到佳音聽力中心部落格裡面寫的9號或10號出口的指標?但是走在路上卻有看到9號跟10號出口?

這個是因為捷運軌道的樓層不一樣,出口的安排在不同的樓層、不容易察覺所致,因此這邊也一併寫一下,提供給各位朋友參考,畢竟如果是下雨天或是冷天氣、大熱天時,走在捷運的通道中是比較方便舒服的。

以下為相關的照片,當您從捷運淡水線-新店-淡水南勢角-北投線下車之後,會看到以下照片中的標示。

 

看到這個標示,請下樓梯(即指標中新蘆線的箭頭處的那個樓梯)

 

請參考上面的照片,當您下樓時,為照片中向下箭頭的那條樓梯,下樓之後(不要再下一層,因為再下一層是新蘆線喔~),直接右轉直走(即照片中箭頭的方向),就能看到本篇文章中第四張照片中的出口,然後出口的左邊就是民權西路站10號出口啦~

由於捷運新路線的陸續通車,讓更多想到佳音聽力中心試聽購買助聽器的朋友們更方便了!這個連結中的照片因為把捷運民權西路站通往其他捷運站的票價都附在其中,檔案有點大,所以請大家再點進去參考,朋友們也可參考其中交疊的站就是能從其他線轉搭到民權西路站的訊息,相當方便喔~

*限時的好康:臺北捷運新莊線於201215下午通車後的一個月內由捷運新莊站至大橋頭站持優遊卡可免費搭乘。

 

 

  **佳音聽力中心合法進口販賣德國Interton助聽器,品質保固皆有保障,絕非水貨能及,歡迎來本中心試聽與選購。

**為避免試聽選購之久候等待,請先來電預約:02-25959637

**佳音聽力中心代理販售Swatch集團旗下Renata品牌助聽器專用電池,瑞士品牌德國製造,品質有保障,電池相關報導請見這裡

**佳音聽力中心並於2007年聘請國立台北護理學院聽語障礙科學研究所聽力師,並於2010年參與國家第一次舉辦之聽力師高等考試通過。(相關證書請參見此篇這裡

**佳音聽力中心並販售聽力相關輔具,如:可重覆使用進口除濕粒耳掛式助聽器保護蠟膜助聽器專用鋅空電池震動鬧鐘攜帶式震動鬧鐘、擴音電話、助聽器保養配件、助聽器保養包、電子式助聽器防潮盒...等,歡迎來電洽詢。 

**佳音聽力中心網站: http://www.great-sound.com.tw 

**佳音聽力中心地址:台北市中山區民權西路2710樓之一,歡迎按圖索驥到佳音! 

**按圖索驥到佳音---捷運篇捷運更新版捷運蘆洲線捷運新莊線按圖索驥到佳音---公車篇(民權中山路口)按圖索驥到佳音---公車篇(民權承德路口)已上線,歡迎參考喔~~

**關於政府補助購買助聽器的訊息與辦理身心障礙手冊(殘障手冊)相關消息歡迎參考這個連結中的文章喔~ 

 

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]