201106191511[配件]:小小體積、大大威力

今年初,在佳音聽力中心的部落格中跟大家介紹了-----冷天氣起床的好幫手:震動鬧鐘之後,獲得許多朋友的詢問與選購,這次要跟大家介紹今年夏天新推出的好用配件,外型輕巧攜帶方便,臨時外出住宿帶著一點也不麻煩的攜帶式振動鬧鐘,雖然新式的攜帶型振動鬧鐘體積變小、重量也較輕,但是它的震動威力還是一樣不容小覷!

 

 

外盒比一比:照片後方(藍色)為之前已經跟大家介紹過的家用式震動鬧鐘;前方則為本次要跟大家介紹的攜帶型振動鬧鐘外盒----光是外盒就明顯的有體積上的不同。

 


 

機身比看看:照片後方為家用式震動鬧鐘的機身,這個只是機身部分的比較,還沒有加上外接的振動器;前方為新款攜帶型振動鬧鐘機身,體積明顯小了至少30%,而且它不需要再外接震動器。

 


 

側面比比看:照片左邊為家用式震動鬧鐘;右邊則為新式攜帶型震動鬧鐘,不只是正面,連側面也薄了將近一半。

 

 

側面1:別擔心!儘管體積變小,功能卻一點也沒變少!與原本家用式震動鬧鐘一樣,新上市的攜帶型震動鬧鐘也可配合使用者的需要調整鬧鈴的音量與鬧鈴的頻率,讓使用者容易地在鬧鐘響時的第一時間就察覺。

 


 

側面2:除了功能沒有變,一樣可依需要調整使用鬧鈴、振動的不同模式,並配合外出攜帶的可能需要,新款攜帶型振動鬧鐘還加上臨時手電筒功能,方便度上再提升。

 

 

攜帶型振動鬧鐘機身上面的功能鈕:字體清楚、按鍵大又好按,即使長輩們使用也不會困難!

 


 

好的功能當然要保留!新式攜帶型振動鬧鐘跟家用式振動鬧鐘一樣,可以選擇使用電池或是插上插座使用交流電當做供電來源。

 


 

大字體:新式的攜帶型振動鬧鐘雖然體積縮小,但仍然保留了大字體的優點,字體比家用型振動鬧鐘僅僅小了一些些,以長輩的使用來說,仍然相當容易看清楚。

以上的介紹,希望大家都能對這項新式的攜帶型振動鬧鐘能有所認識,雖然體積整個縮小,但是它的振動力還是相當強,而本款攜帶型振動鬧鐘並不需要連接振動器,而是整個機身振動的方式,接著,我們就來看看實際上新款攜帶型振動鬧鐘的振動情況吧~

 

 

振動的力量實在很大,其實有好幾次拍攝時振掉到地上,當然,在實際使用時通常是壓在枕頭底下啦,所以不會有掉到地上的問題 ^^||

體積更小、重量更輕,操作方便使用容易的新款攜帶型振動鬧鐘,是外出旅行的好幫手,歡迎大家來電佳音聽力中心詢問選購:02-25959637

 

 

  **佳音聽力中心合法進口販賣德國Interton助聽器,品質保固皆有保障,絕非水貨能及,歡迎來本中心試聽與選購。

**為避免試聽選購之久候等待,請先來電預約:02-25959637

**佳音聽力中心代理販售Swatch集團旗下Renata品牌助聽器專用電池,瑞士品牌德國製造,品質有保障,電池相關報導請見這裡

**佳音聽力中心並於2007年聘請國立台北護理學院聽語障礙科學研究所聽力師,並於2010年參與國家第一次舉辦之聽力師高等考試通過。(相關證書請參見此篇這裡

**佳音聽力中心並販售聽力相關輔具,如:可重覆使用進口除濕粒耳掛式助聽器保護蠟膜助聽器專用鋅空電池震動鬧鐘攜帶式震動鬧鐘、擴音電話、助聽器保養配件、助聽器保養包、電子式助聽器防潮盒...等,歡迎來電洽詢。 

**佳音聽力中心網站: https://www.great-sound.com.tw 

**佳音聽力中心地址:台北市中山區民權西路2710樓之一,歡迎按圖索驥到佳音! 

**按圖索驥到佳音---捷運篇捷運更新版捷運蘆洲線捷運新莊線按圖索驥到佳音---公車篇(民權中山路口)按圖索驥到佳音---公車篇(民權承德路口)已上線,歡迎參考喔~~

**關於政府補助購買助聽器的訊息與辦理身心障礙手冊(殘障手冊)相關消息歡迎參考這個連結中的文章喔~ 

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]