201101201137[配件]:冷天氣起床的好幫手!---20110619 update!!

最近這陣子的寒流一波接一波,還真是讓人想躲在被窩裡不想動啊!希望各位朋友們都還好,沒有因為天氣的變動而感冒,前一陣子,某個戴助聽器小朋友的家長詢問在佳音聽力中心服務的我:最近這種天氣,叫小朋友起床實在是不容易,有沒有什麼好方法或是好用的工具呢?尤其是有聽力損失的小朋友,因為睡覺是不戴助聽器的,光是大聲叫不見得聽得見,通常都要去搖醒他。

 

於是我推薦這對煩惱的家長,佳音聽力中心有販售並且頗受好評的電子震動鬧鐘。

 


 

佳音聽力中心販售的電子震動鬧鐘。

這種鬧鐘跟一般的鬧鐘最大的不同在於它外接了一個震動裝置,在設定的時間到時,它會振動,而且是相當劇列地震動,除非是按掉鬧鐘上面那個黃色按鈕,否則會一直持續振動。

 

通常會把這個震動器放在枕頭底下使用,而且震動器與鬧鐘之間的連結線很長,大約有一公尺左右,所以不用擔心線太短,鬧鐘會被震動器拉掉的問題。

 

這個震動鬧鐘很貼心的使用了電池與插電兩種供電方式,不用怕電池沒電了鬧鐘就不響、不振動了。

 



 

振動鬧鐘的振動---整個震動器都會跳起來喔~

 


 

設定鈕大字鍵,方便按也方便設定,即使買來給家中長輩用,長輩想要自己設定也不煩心。

 

另外,這個震動鬧鐘因應不同情況聽力損失者,還可以調整鬧鈴的音調與聲音強度,將鬧鈴調到聽得到的音調與音強,能確保聽到鬧鈴聲。

 


 

音調調整鈕,可一邊放出聲音一邊調整。

 


 

音量調整鈕,可一邊放出音量一邊調整。

 


 

貼心的大字體,也很適合長輩使用喔~

回到第一段提到的家長,自從我建議他使用振動鬧鐘之後,要小朋友起床就不傷腦筋了,這台振動鬧鐘有許多貼心的設計,真心向有需要使用的朋友們推薦!歡迎來電佳音詢問(02-25959637)

 

 

 

20110619 update

今夏新上市新款攜帶型震動鬧鐘,歡迎朋友們參考連結中的介紹。

 

 

  **佳音聽力中心合法進口販賣德國Interton助聽器,品質保固皆有保障,絕非水貨能及,歡迎來本中心試聽與選購。

**為避免試聽選購之久候等待,請先來電預約:02-25959637

**佳音聽力中心代理販售Swatch集團旗下Renata品牌助聽器專用電池,瑞士品牌德國製造,品質有保障,電池相關報導請見這裡

**佳音聽力中心並於2007年聘請國立台北護理學院聽語障礙科學研究所聽力師,並於2010年參與國家第一次舉辦之聽力師高等考試通過。(相關證書請參見此篇這裡

**佳音聽力中心並販售聽力相關輔具,如:可重覆使用進口除濕粒耳掛式助聽器保護蠟膜助聽器專用鋅空電池震動鬧鐘攜帶式震動鬧鐘、擴音電話、助聽器保養配件、助聽器保養包、電子式助聽器防潮盒...等,歡迎來電洽詢。 

**佳音聽力中心網站: https://www.great-sound.com.tw 

**佳音聽力中心地址:台北市中山區民權西路2710樓之一,歡迎按圖索驥到佳音! 

**按圖索驥到佳音---捷運篇捷運更新版捷運蘆洲線捷運新莊線按圖索驥到佳音---公車篇(民權中山路口)按圖索驥到佳音---公車篇(民權承德路口)已上線,歡迎參考喔~~

**關於政府補助購買助聽器的訊息與辦理身心障礙手冊(殘障手冊)相關消息歡迎參考這個連結中的文章喔~ 

 

 

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]