201009251110[新,新,新~]:Interton 2010年最新款Scope 6全數位式助聽器,體驗聲音新魅力(有更新!)

新品介紹文又來啦~由於德國每年10月份會輪流在德國的不同大城市舉行一年一度的國際助聽器大會(EUHA)並在大會中展出所有與助聽器相關的產品,因此每年都會吸引世界各地助聽器相關行業的朋友們到場參觀,當然,眾家助聽器相關商品的廠商們更不會錯過這個讓自家產品曝光度增高、能見度提升的機會,因此助聽器廠商們常常會趁著展期發表年度新系列。

 

 

 

本次要介紹的新品是佳音聽力中心代理的德國品牌Interton將於2010年德國舉行的EUHA發表的年度最新產品:Scope 4Scope 6系列全數位式助聽器,是搶先曝光的好東西喔~

 

 

 

Interton本年度新發表的Scope 6系列全數位式助聽器,除了承襲了Interton品牌原有的音質自然、乾淨的特性,還加了許多新的聲音處理軟體在其中,在Interton Scope6系列中加強回饋聲與噓噪聲消除機制,讓配戴者不只是享受自然音質,更能舒服放心地配戴,即使突如其來的噪音也不用怕;在Interton Scope6中並加入以往系列中所沒有的「SoundScape」技術,加強獨有的麥克風聲訊處理功能,讓助聽器不再只是拉近與加強配戴者周圍的語音,而是智慧性地聚焦與淡化的調合,讓配戴者更能感受聲音的立體遠近感,讓周圍的聲音「3D」起來!

 

 

 

再者,Interton Scope6不只是「內在」更新更好,「外在」的硬體部分還使用了最新奈米防水覆蓋技術,除了機身外殼,就連內部的零件在原廠出廠前也處理了奈米防水覆蓋技術喔~相信常來佳音聽力中心部落格的朋友們都還記得,之前我們在網誌中曾經向大家介紹了關於汗水鏽蝕對助聽器的影響、以及拆機保養的重要性,而最近這幾年也陸續有不少助聽器廠商關注於加強助聽器抗潮性的設計,而奈米防水覆蓋技術算得上是目前先進的幾項助聽器抗潮技術之一,而Interton Scope6就優先擁有這項新功能,對於身處於不同於歐美乾燥氣候的台灣的助聽器配戴者而言,這更是一大福音啊!*

 

 

    

而且經過奈米防水覆蓋技術的Interton Scope6不只是防水,對於髒污附著的防止也很有一套喔~

 

有空嗎?打個電話約個時間到佳音聽力中心感受Interton Scope 6的新魅力吧!

 

關於Interton Scope6

 

l         Interton Scope615頻道全系列數位式助聽器(15個壓縮頻道)

l         具備Interton最新 SoundScope技術,不只聽到,更讓聲音「3D」起來。

l         15頻道數位式助聽器,助聽器頻率可交疊處理,彈性更多、聽得更好。

l         多達四組電腦程控模組,使用彈性大(4組聆聽程式)

l         全向性與方()向性麥克風。

l         自動情境辨識(切換)功能。

l         麥克風全自動化收音處理,快速聚焦,溝通無死角!

l         背景噪音降低功能再升級。

l         麥克風噪音功能優化處理---噪音抑制功能聆聽無煩惱。

l         自動化適應性回饋音消除。

l         回饋音偵防程式,讓回饋音無法擾亂您的舒適度---回饋音消除功能配戴更舒適!

l         環境音強自動微調處理,不用再為不同環境的切換而手忙腳亂。

l         完整模式配戴者資料記錄與記憶功能,並具備學習(可訓練)功能,讓您發現您的助聽器是個「好學的優等生」。

l         開機延遲。

l         程控模組切換告示音。

l         可與FM無線調頻系統相容(與無線傳輸系統相容)

l         與線圈系統相容。

Interton Scope6全數位式助聽器,具備各型式:從適用於極重度聽力損失者之加重輸出耳掛型(Power BTE)、耳掛型(BTE)(開放式選配(Open-fit)、耳內型---全耳型(ITE)、耳道型(ITC)、隱藏式深耳道型(CIC)皆有,您可放心在佳音聽力中心找到適合您的聽力使用的Interton全數位式助聽器。 

 

 

*註:雖然Interton Scope6裡裡外外皆已進行奈米防水覆蓋技術,此項技術可防護絕大多數潮濕環境對助聽器的損害,但是基本定期的保養還是需要的喔~

 

 

Update on 2010/10/8

Interton官方網站於今日發表關於奈米防水覆蓋技術的相關影片,有更詳細的介紹,歡迎連結上去看喔~

 

 

關於Scope 6的後續文章在這裡喔~~ 

 

 

  **佳音聽力中心合法進口販賣德國Interton助聽器,品質保固皆有保障,絕非水貨能及,歡迎來本中心試聽與選購。

**為避免試聽選購之久候等待,請先來電預約:02-25959637

**佳音聽力中心代理販售Swatch集團旗下Renata品牌助聽器專用電池,瑞士品牌德國製造,品質有保障,電池相關報導請見這裡

**佳音聽力中心並於2007年聘請國立台北護理學院聽語障礙科學研究所聽力師,並於2010年參與國家第一次舉辦之聽力師高等考試通過。(相關證書請參見此篇這裡

**佳音聽力中心並販售聽力相關輔具,如:可重覆使用進口除濕粒耳掛式助聽器保護蠟膜助聽器專用鋅空電池震動鬧鐘攜帶式震動鬧鐘、擴音電話、助聽器保養配件、助聽器保養包、電子式助聽器防潮盒...等,歡迎來電洽詢。 

**佳音聽力中心網站: http://www.great-sound.com.tw 

**佳音聽力中心地址:台北市中山區民權西路2710樓之一,歡迎按圖索驥到佳音! 

**按圖索驥到佳音---捷運篇捷運更新版捷運蘆洲線捷運新莊線按圖索驥到佳音---公車篇(民權中山路口)按圖索驥到佳音---公車篇(民權承德路口)已上線,歡迎參考喔~~

**關於政府補助購買助聽器的訊息與辦理身心障礙手冊(殘障手冊)相關消息歡迎參考這個連結中的文章喔~ 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]