201512101529[新品]:INTERTON Centro--站在中心位置,你就是生活中的主角!

分別在今年跟各位朋友們介紹了ReSound品牌、並可直接與Apple相關產品連線使用的ENZOUp Smart系列數位式助聽器之後,佳音聽力中心本次要跟大家介紹的是同樣為GN Hearing集團的INTERTON品牌並具有直接與iPhoneiPadApple產品無線連線使用1的最新系列----Centro系列全數位式助聽器。Interton Centro系列全數位式助聽器的推出真可說是千呼萬喚始出來,怎麼說呢?先前跟大家介紹的Enzo或是UP Smart系列是重輸出功率的耳掛式或耳掛式的型式,雖然在外型上相較於以往的耳掛式助聽器已經是較輕巧、較隱形的,然而,以外型來說,對於聽力損失輕度或中度的朋友來說,這兩個系列的助聽器還算不上是首選,在推出的這段時間,已有不少聽力損失的朋友們詢問:是否有更輕巧、並可直接連Apple產品的助聽器?而本次跟大家介紹的這款Centro系列,即是採用新設計外型與新型式的線材,讓配戴後更舒適也更隱密,當然,Centro系列的內部也使用了GN集團最新的晶片,再搭配多種聲音處理系統,讓使用者聽得更好更舒適,更能暢快溝通。


戴上INTERTON Centro助聽器,你,就是生活中的主角!


流線設計輕巧配戴無負擔。


INTERTON Centro系列包含不同輸出功率的型式,配戴者可依照個人聽力程度選擇適合的型式。

我們將在下篇跟大家更進一步介紹INTERTON Centro系列新設計的外型,與相關配件,並陸續跟大家介紹其他搭配使用的Apple產品與無線功能,敬請期待~

 

1IOX 7.X或以後的iPhone, iPadiPod

------------------------------------------------------------------------------------------

**佳音聽力中心合法進口販賣德國品牌Interton助聽器並經銷丹麥品牌ReSound多款系列助聽器,品質保固皆有保障,絕非水貨能及,歡迎來本中心試聽與選購。

**為避免試聽選購之久候等待,請先來電預約:02-25959637

**佳音聽力中心代理販售Swatch集團旗下Renata品牌助聽器專用電池,瑞士品牌德國製造,品質有保障,電池相關報導請見這裡

**佳音聽力中心並於2007年聘請國立台北護理學院聽語障礙科學研究所(現國立台北護理健康大學語言治療與聽力所)聽力師,並於2010年參與國家第一次舉辦之聽力師高等考試通過。(相關證書請參見此篇這裡

**佳音聽力中心並販售聽力相關輔具,如:可重覆使用進口除濕粒耳掛式助聽器保護蠟膜助聽器專用鋅空電池震動鬧鐘攜帶式震動鬧鐘、擴音電話、助聽器保養配件、助聽器保養包、電子式助聽器防潮盒...等,歡迎來電洽詢。 

**佳音聽力中心網站: http://www.great-sound.com.tw 

**佳音聽力中心地址:台北市中山區民權西路2710樓之一,歡迎按圖索驥到佳音!

**按圖索驥到佳音---捷運篇捷運更新版捷運蘆洲線捷運新莊線捷運中和新蘆線2014年底五條捷運線更新綜合版按圖索驥到佳音---公車篇(民權中山路口)按圖索驥到佳音---公車篇(民權承德路口)已上線,歡迎參考喔~~

**關於政府補助購買助聽器的訊息與辦理身心障礙手冊(殘障手冊)相關消息歡迎參考這個連結中的文章喔~ 

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]