201005061531按圖索驥到佳音---公車篇(民權中山路口)

自從按圖索驥到佳音---捷運篇登上blog之後,有越來越多的朋友選擇使用搭捷運到佳音的方式取代以往開車來佳音的方式,而選擇換搭的朋友都告訴我們:之前覺得搭捷運雖然方便,但是出了站不知怎麼走卻使人煩惱,看了文章,按著文上的方式到佳音,沒想到真的這樣方便!而且多多選用大眾運輸工具,也是對我們生長的地球,盡一份保護珍惜的心情。

 

這次要跟大家介紹如果想要搭公車的話,下了公車之後,要怎麼從公車站牌步行到佳音聽力中心。

 

佳音聽力中心位於台北市民權西路2710樓之一,如果搭乘捷運的話,就在距離台北捷運民權西路站(淡水線(新店-淡水南勢角-北投線皆可到))一號出口步行3分鐘內可抵達的位置,選擇捷運來佳音的朋友,可參考按圖索驥到佳音---捷運篇

 

由於佳音聽力中心的位置,就在往東是中山北路口、往西是承德路2段與3段的民權西路上,因此將按圖索驥到佳音---公車篇分為兩個部分來寫,一為民權中山路口(本篇)、一為民權承德路口篇

 

如果您是從台北橋(三重)方向來,且搭乘416321122561780180329、紅31、紅32的朋友,請在民權中山站下車(步行距離會比較短一些)

 


 

民權中山路口站牌。

 

民權中山路口下車的朋友,一下車之後面對前面的斑馬線,左手邊可以看到非常台北婚紗公司,請過馬路到這一邊,接著面對非常台北婚紗公司的大門方向往左轉直行,請參考下圖箭頭的方向。

 

 

由三重、台北橋方向搭公車至在民權中山路口下車的朋友,下車後的行進方向。

 

而如果是從松山機場、內湖方向,搭乘416321122522622726128052061763880180329、紅31、紅32的朋友,下車之後,面對斑馬線時,請往右走,走到星巴克咖啡廳這一邊,並再過馬路到非常台北婚紗公司這一邊,並持續前行,請參考下圖箭頭的方向

 

 

從松山機場、內湖方向搭公車至在民權中山路口下車的朋友,下車後的行進方向。

 


 

星巴克咖啡廳這邊有一座造型特別的地下道,很好認。

 



 

直行時沿路會經過的店家。

 


 

佳音聽力中心(台北市民權西路2710樓之一)就在富士相片館(兼彩券行)與摩斯漢堡(MOS)之間的民權商務大樓的10樓,我們在樓下並有立牌,很好找喔,直接搭電梯上來吧!

 

 

 

  **佳音聽力中心合法進口販賣德國Interton助聽器,品質保固皆有保障,絕非水貨能及,歡迎來本中心試聽與選購。

**為避免試聽選購之久候等待,請先來電預約:02-25959637

**佳音聽力中心代理販售Swatch集團旗下Renata品牌助聽器專用電池,瑞士品牌德國製造,品質有保障,電池相關報導請見這裡

**佳音聽力中心並於2007年聘請國立台北護理學院聽語障礙科學研究所聽力師,並於2010年參與國家第一次舉辦之聽力師高等考試通過。(相關證書請參見此篇這裡

**佳音聽力中心並販售聽力相關輔具,如:可重覆使用進口除濕粒耳掛式助聽器保護蠟膜助聽器專用鋅空電池震動鬧鐘攜帶式震動鬧鐘、擴音電話、助聽器保養配件、助聽器保養包、電子式助聽器防潮盒...等,歡迎來電洽詢。 

**佳音聽力中心網站: http://www.great-sound.com.tw 

**佳音聽力中心地址:台北市中山區民權西路2710樓之一,歡迎按圖索驥到佳音! 

**按圖索驥到佳音---捷運篇捷運更新版捷運蘆洲線捷運新莊線按圖索驥到佳音---公車篇(民權中山路口)按圖索驥到佳音---公車篇(民權承德路口)已上線,歡迎參考喔~~

**關於政府補助購買助聽器的訊息與辦理身心障礙手冊(殘障手冊)相關消息歡迎參考這個連結中的文章喔~ 

 **coming soon: 按圖索驥到佳音---開車停車指引篇即將上線,敬請期待。  ^^

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]