201503271107[新品介紹]:GN ReSound ENZO-超輸出功率、精巧的流線造型新設計

我們在上一篇跟大家分享了GN ReSound品牌新的ENZO系列全數位式助聽器的「內裝」之後,當然也要跟大家介紹一下ENZO助聽器的外部啦~

 

 

先跟各位說明一下,ENZO系列全數位式助聽器主要是針對重至極重度聽力損失者所設計的,所以ENZO系列只有超輸出功率的耳掛式助聽器,沒有耳內式的面板產品,儘管如此,ENZO系列還是可以跟GN ReSound品牌同期並具有雙耳同步功能的助聽器配合一起使用在同一位使用者上,意即:即便使用者雙側耳的聽力也許不對稱,一側必需使用超輸出功率的ENZO系列助聽器,另一側耳也許使用了GN ReSound品牌具有雙側同步功能、體積較小且不同系列的耳掛式或耳內式助聽器,則使用者仍然可以使用雙側同步的功能,這功能是讓常常需要面臨不同聆聽環境的使用者能方便地切換助聽器的程控模組,提升溝通品質。

 

 

提到關於聆聽環境不同時對於助聽器內部設定的電腦程控模組的切換,當然,不得不提的是:ENZO系列數位式助聽器為是目前世界上唯一超強輸出功率並可與Apple相關智慧型產品(如:iPhone, iPad, iPod…)可互相搭配使用的數位式助聽器1,因此也能透過ENZO系列助聽器與Apple相關智慧型產品配對之後,以Apple相關智慧型產品對於ENZO系列助聽器切換程控模組----關於GN ReSound品牌ENZO…等可連接Apple相關智慧型產品的系列助聽器的功能與訊息,佳音聽力中心的部落格之後會有專文更詳盡地分享,敬請期待^^

 

 

回到本篇的主題上,GN ReSound品牌ENZO系列超輸出功率數位式助聽器為使用675(-空電池中最大尺寸)的助聽器,由於是新設計,在外觀上擁有新穎的造型,就連體積也縮小了一些。

 

 


ENZO系列數位式助聽器側面:雖然體積縮小了,但內部卻搭載了目前ReSound最新的晶片,並具有無線傳輸功能,可配合使用多款ReSound品牌無線配件。

 

 


ENZO系列數位式助聽器背面:以按壓的方式切換助聽器的程控模組與音量,當然,與Apple相關智慧型產品連線之後就直接用它們切換啦~

 

 

 

ENZO系列數位式助聽器電池蓋鎖位於機背音量控制鈕下方:針對一些比較特別的使用者,ENZO系列數位式助聽器的電池蓋可以使用工具鎖上,可以降低與預防電池誤食的危險。

 

 


ENZO系列數位式助聽器(照片左邊)Magna系列數位式助聽器(照片右邊):與同樣是GN ReSound2014年春天針對極重度聽損者設計生產的Magna 4系列數位式助聽器體積相較,ENZO系列數位式助聽器機身較短且較瘦。

 

 


Magna系列數位式助聽器(照片左邊)ENZO系列數位式助聽器(照片右邊)的背面比較:相較於Magna系列數位式助聽器,ENZO系列數位式助聽器不論是程控模組或是音量都是以按壓的切換方式,當然也貼心地內建了按壓的提示音在其中。

 

 


就像在這一篇一樣,也來個大家排排站的照片吧^^,照片左為ENZO系列數位式助聽器,照片中間為Magna系列數位式助聽器,照片右邊為PN系列UP款助聽器,為了方便比較,通通都用黑色,左邊ENZO系列數位式助聽器耳鉤處黃黃的是因為光線的關係啦~

 

 

當然啦,ENZO系列數位式助聽器除了本篇中拿來做為「示範」的純黑色,總共有10種顏色選擇喔~

 

 

*下一篇將為大家介紹與ENZO系列數位式助聽器無線功能有關的特點,敬請期待呦!

 

 

1ENZO全數位式助聽器中的ENZO 7ENZO 9,目前可配合使用IOX 7.X或以後的iPhone, iPadiPod

 


------------------------------------------------------------------------------------------

**佳音聽力中心合法進口販賣德國品牌Interton助聽器並經銷丹麥品牌GN ReSound多款系列助聽器,品質保固皆有保障,絕非水貨能及,歡迎來本中心試聽與選購。

**為避免試聽選購之久候等待,請先來電預約:02-25959637

**佳音聽力中心代理販售Swatch集團旗下Renata品牌助聽器專用電池,瑞士品牌德國製造,品質有保障,電池相關報導請見這裡

**佳音聽力中心並於2007年聘請國立台北護理學院聽語障礙科學研究所聽力師,並於2010年參與國家第一次舉辦之聽力師高等考試通過。(相關證書請參見此篇這裡

**佳音聽力中心並販售聽力相關輔具,如:可重覆使用進口除濕粒耳掛式助聽器保護蠟膜助聽器專用鋅空電池震動鬧鐘攜帶式震動鬧鐘、擴音電話、助聽器保養配件、助聽器保養包、電子式助聽器防潮盒...等,歡迎來電洽詢。 

**佳音聽力中心網站: http://www.great-sound.com.tw 

**佳音聽力中心地址:台北市中山區民權西路2710樓之一,歡迎按圖索驥到佳音!

**按圖索驥到佳音---捷運篇捷運更新版捷運蘆洲線捷運新莊線捷運中和新蘆線2014年底五條捷運線更新綜合版按圖索驥到佳音---公車篇(民權中山路口)按圖索驥到佳音---公車篇(民權承德路口)已上線,歡迎參考喔~~

**關於政府補助購買助聽器的訊息與辦理身心障礙手冊(殘障手冊)相關消息歡迎參考這個連結中的文章喔~ 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]