201501080139[新品介紹]:Interton Step4全數位式助聽器,邁向更好的生活與聽品質

新的一年開始,先祝福大家有個更好的新年!無獨有偶,這次要跟大家介紹的Interton Step 4系列全數位式助聽器的主要訴求就是使用者戴著Step 4系列全數位式助聽器以獲得更好的聽品質及更好的生活品質。

Interton Step 4系列全數位式助聽器內部搭載了Interton最新的數位聲訊處理晶片,對於環境音與語音加強的處理、噪音降低機制、多元環境變化間的切換都有相當細膩的處理與控制,並且還搭載了個人化噪音降低與環境音強調解處理系統,讓Interton Step 4系列全數位式助聽器更能貼近每個使用者的聽需求,成為就像為使用者打造的助聽器,本系列還配合雙側助聽器多項參數同步功能,不但讓使用者操作上更便利,也能增進聽感的品質。

另外,之前也跟大家分享過多款Interton全數位式助聽器(例如:Interton Cosmo 6系列、Interton Crisp 3系列)具有無線功能,並可搭配多款無線配件使用,當然,Interton Step 4系列全數位式助聽器亦可搭配多種無線配件,使用配件無需透過其他額外的連結器,輕鬆連線方便使用無負擔。

Interton品牌Step系列全數位式助聽器包含以下特點:(符合政府身障手冊輔具補助C款助聽器)

l  12頻道全系列數位式助聽器(12個壓縮頻道)

l  具備Interton SoundScope技術,不只聽到,更讓聲音「3D」起來。

l  多達四組電腦程控模組(四組聆聽程式),使用彈性大。

l  聆聽程式可依使用者周圍情境自動切換。

l  電話使用自動切換模組,接聽電話輕鬆又方便。

l  麥克風收音聚焦設定處理;Step 4全數位式助聽器並具備麥克風全自動化收音處理功能,快速聚焦,溝通無死角!

l  個人化背景噪音降低功能,讓您體驗聽的舒適感。

l  具適應性風噪處理功能,即使運動、騎乘也能舒服地聽。

l  自動化適應性回饋音消除---回饋音消除免煩惱。

l  回饋音偵防程式,讓回饋音無法擾亂您的舒適度!

l  聽音樂模式。

l  環境音強自動微調處理,不用再為不同環境的切換而手忙腳亂。

l  配戴者使用資料記錄與記憶,聽能管理無負擔;Step 4系列並具完整模式配戴者資料紀錄與記憶(學習(可訓練)功能),讓您發現您的助聽器是個「好學的優等生」。

l  雙耳同步。

l  ()向性麥克風。

l  開機延遲。

l  程控模組切換/低電池電量告示音。

l  裡裡外外奈米科技塗層處理。

l  與無線傳輸系統相容。

l  與遙控裝置相容,使用配件快速又方便。

 

Interton Step 4系列全數位式助聽器具有高輸出的耳掛機至深耳道式助聽器不同型式,可提供多達90%以上不同聽力損失的使用者適合的選擇。

***在這裡還有下篇關於Interton Step系列全數位式助聽器的介紹,並有實品耳掛式助聽器的照片,歡迎繼續看喔~


------------------------------------------------------------------------------------------

**佳音聽力中心合法進口販賣德國品牌Interton助聽器並經銷丹麥品牌GN ReSound多款系列助聽器,品質保固皆有保障,絕非水貨能及,歡迎來本中心試聽與選購。

**為避免試聽選購之久候等待,請先來電預約:02-25959637

**佳音聽力中心代理販售Swatch集團旗下Renata品牌助聽器專用電池,瑞士品牌德國製造,品質有保障,電池相關報導請見這裡

**佳音聽力中心並於2007年聘請國立台北護理學院聽語障礙科學研究所聽力師,並於2010年參與國家第一次舉辦之聽力師高等考試通過。(相關證書請參見此篇這裡

**佳音聽力中心並販售聽力相關輔具,如:可重覆使用進口除濕粒耳掛式助聽器保護蠟膜助聽器專用鋅空電池震動鬧鐘攜帶式震動鬧鐘、擴音電話、助聽器保養配件、助聽器保養包、電子式助聽器防潮盒...等,歡迎來電洽詢。 

**佳音聽力中心網站: http://www.great-sound.com.tw 

**佳音聽力中心地址:台北市中山區民權西路2710樓之一,歡迎按圖索驥到佳音! 

**按圖索驥到佳音---捷運篇捷運更新版捷運蘆洲線捷運新莊線捷運中和新蘆線2014綜合按圖索驥到佳音---公車篇(民權中山路口)按圖索驥到佳音---公車篇(民權承德路口)已上線,歡迎參考喔~~

**關於政府補助購買助聽器的訊息與辦理身心障礙手冊(殘障手冊)相關消息歡迎參考這個連結中的文章喔~ 

 

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]